Эссенция Wella biotouch pure aqua essence пришла вместе с заказом на сайте клубники. Я заказала ее в разделе спецпредложений.
♣1. Что за штучка?♣
Это одна из несмывашек Wella professionals, предназначенная для сухих волос. Содержит микроинкапсулированные капли воды.
♣2. Как она работает на волосах?♣
Эссенция имеет очень удобный дозатор, при помощи которого можно средство выдавить очень легко – одним нажатием! Оно имеет невесомо легкую консистенцию, которая буквально тает на теплых ладошках. По виду эссенция напоминает флюид – полу-прозрачная и легкая как морской бриз.
По волосам распределяется ровно и мгновенно делает их увлажненными. Так как у меня короткие волосы, тоя наношу их от корней и до самых кончиков. Помимо увлажнения на волосах появляется блеск.
♣3. АРОМАТ – Цветы Лотоса!♣
Аромат дорогого парфюма – вот что отличает эту несмывашку от других. Когда я открыла крышку и почувствовала запах – то прямо обалдела – это действительно что-то невероятное. Пахнет очень приятно, элегантно, нежно и ярко! Запах не сладкий – скорее морской бриз, аромат лотосов. Мама ароматик тоже заценила! Волосы со средством также приобретают лотосный аромат, даже если нанести немного.
♣4. ПРЕИМУЩЕСТВА:♣
- ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЕТ ВОЛОСЫ
- НЕ ЖИРНИТ У КОРНЕЙ, ПРИ ЭТОМ ОСТАЛЬНЫЕВОЛОСЫ ПРИОБРЕТАЮТ БЛЕСК
- ПАХНЕТ ДОРОГИМ ПАРФЮМОМ
- ВОЛОСЫ ВЫГЛЯДЯТ СВЕЖИМИ
♣Недостатки:♣
- косметический эффект, а не лечебный.
Цена в магазине [ссылка] 361 рубль уже со скидкой.
____________________________РЕЗУЛЬТАТ НА ВОЛОСАХ_______________________________
_________________________________________СВОТЧИ НА РУКЕ__________________________________
_____________________________КОМУ ИНТЕРЕСНО - СОСТАВ_________________________
Жидкие кристаллы Constant DELIGHT