Добрый день.
Около месяца назад я приобрела отличное средство для волос от бренда Pantene.
До этого я пользовалась отличным средством для утолщения волос от Pantene Pro-V Rose Miracles подъем от корней.
И в этот раз я без боязни приобрела следующие средства от бренда Pantene.
И сегодня в этом отзыве я хочу с вами поделиться своим мнением после использования спрея для волос Pantene Pro-V интенсивное восстановление.
Приобрести его можно в любом супермаркете, мегамаркете или маркетплейсе.
Спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Богатая восстанавливающая смесь из двух формул для нормальных волос мгновенно помогает защитить волосы от повреждений во время укладки.
Она также распутывает волосы, облегчая расчесывание и мгновенно придавая гладкость и блеск.
Мгновенное восстановление для блестящих и крепких волос.
Для нормальных и густых волос.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спрей Интенсивное восстановление
Бренд PANTENE
Объем товара150 мл
Произведен во Франции
Срок годности 36 месяцев
Дата производства 03. 21
Приобрести супермаркете или просто магазине
Цена по акции 199 руб
Цена без акции 250 руб.
УПАКОВКА
Спрей упакован в очень удобный флакончик с распылителем.
Флакон изготовлен из прозрачного пластика.
В верхней части флакона идёт пластиковый в золотом цвете распылитель. Сверху флакончик закрывается прозрачным пластиковым колпачком.
Спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
На лицевой стороне флакона идёт информационная этикетка на русском языке с основными характеристиками и положительными сторонами спреем для волос.
Основные положительные стороны спрея:
✔️интенсивное восстановление
✔️мгновенная защита от повреждений
✔️для нормальных волос
✔️несмываемый уход
✔️придает здоровый блеска и силу волосам
✔️защита волос от повреждений при укладке
✔️прилает гладкость и блеск волосам
Спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Перевернуть флакон со спреем.
Обратите внимание на оборотной стороне флакона идёт более подробная информация от производителя.
На этой информационной этикетки указаны все положительные стороны спрея, с какими именно он проблемами борется.
Что после применения он визуально делает с волосами. Также идёт подробная инструкция по применению.
Полный состав спрея.
СОСТАВ
Aqua, Isododecane, Isopropyl Alcohol, Panthenol, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetrimonium Chloride, Polyquaternium-6, Caramel, Tocopheryl Acetate, Sodium Cocoamphoacetate, Polysorbate 20, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, PEG-20 Glyceryl Laurate, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Linalool, Tocopherol, Linoleic Acid, Benzyl Benzoate, Geraniol, Retinyl Palmitate, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Caprylic/Capric Triglyceride.
Контактная информация и адресные данные производителя.
Спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Обратите внимание какой распылитель у этого спрея.
Мне очень нравится угол распыления и площадь покрытия.
Двух пшиков мне хватает, чтобы полностью обработать все волосы.
Спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Распылитель имеет, очень удобную поверхность для нажатия.
Механизм работает очень легко.
За всё время работы механизм ни разу меня не подвёл.
Спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Перед началом работы, необходимо флакон хорошо встряхнуть. Чтобы все компоненты спрея отлично размещались между собой.
Спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
И вот спрей готов к применению.
МОЙ СПОНСОР ПРИМЕНЕНИЯ
Я наношу спрей на предварительно вымытые и слегка подсушенные волосы.
Спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Далее я высушиваю волосы естественным способом или при помощи фена.
Спрей для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление
Вот так волосы выглядят в сухом расчёсанном состояние.
МОЕ МНЕНИЕ
Мне очень нравится использовать несмываемый двухфазный спрей от бренда Pantene pro-v.
Он мне идеально подходит увлажняет в волосы.
После его применения я без проблем могу расчесать запутанные, обесцвеченные волосы.
Спрей имеет приятную, легкую текстуру.
Обалденный, парфюмированный аромат, который после распыления сохраняется на волосах и в течение 3-4 часов.
Если вы в раздумьях покупать или нет.
То я вам рекомендую приобрести и попробовать на собственном опыте этот шикарный и отличный по составу, двухфазный спрей ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ.