Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 21:33

Купила его совершенно случайно. Мое внимание привлекли надписи на флаконе "густые и пышные" и "уплотняющий спрей", "заметная густота" - вот на это я и купилась)))

У меня волосы сами по себе тоненькие, природного объема мало. Скажу сразу - эффекта вау не случилось.

Продается этот спрей без какой либо упаковки.

Состав и прочее указано на обратной стороне. Информации маловато, указаний по использованию вообще только одна строчка.

Пульверизатор хороший, удобный.

Аромат приятный, не резкий. Наносить удобно, но главное в меру, чтобы не переборщить, т.к. он всё же липковатый и может склеить волосы. Само средство прозрачного цвети и очень жидкое, как вода. 1 раз разпылила на ладонь ⤵️

Нанесла спрей на корни, высушила феном. По длинне распределять не стала, т.к. на длинну и кончики обычно наношу термозащитные средства, а на данном спрее ничего не сказано о его термозащитных свойствах, не понятно есть они или нет.

Многие используют этот спрей именно как средство для укладки, делая прически, локоны. Я же приобрела его только для обещаной густоты и объема.

Ощущений что волосы стали плотнее, к сожалению, не было(

Объем был, но почти такой же как обычно, просто он держался подольше, волосы были приподняты, как будто я специально их поднимала. Какое то время были так зафиксированы, это понравилось. Но эффект не долгий(

На следущий день волосы уже как грязные, нет объема, кажутся липковатыми(

Врядли куплю его снова.

Достоинства
  • Запах приятен
  • Исправный пульверизатор
Недостатки
  • Грязнит волосы
  • Дает мало объема
  • Не придает обещаную густоту
Jylia_akvagrimрекомендует