Купила его совершенно случайно. Мое внимание привлекли надписи на флаконе "густые и пышные" и "уплотняющий спрей", "заметная густота" - вот на это я и купилась)))
У меня волосы сами по себе тоненькие, природного объема мало. Скажу сразу - эффекта вау не случилось.
Продается этот спрей без какой либо упаковки.
Состав и прочее указано на обратной стороне. Информации маловато, указаний по использованию вообще только одна строчка.
Пульверизатор хороший, удобный.
Аромат приятный, не резкий. Наносить удобно, но главное в меру, чтобы не переборщить, т.к. он всё же липковатый и может склеить волосы. Само средство прозрачного цвети и очень жидкое, как вода. 1 раз разпылила на ладонь ⤵️
Нанесла спрей на корни, высушила феном. По длинне распределять не стала, т.к. на длинну и кончики обычно наношу термозащитные средства, а на данном спрее ничего не сказано о его термозащитных свойствах, не понятно есть они или нет.
Многие используют этот спрей именно как средство для укладки, делая прически, локоны. Я же приобрела его только для обещаной густоты и объема.
Ощущений что волосы стали плотнее, к сожалению, не было(
Объем был, но почти такой же как обычно, просто он держался подольше, волосы были приподняты, как будто я специально их поднимала. Какое то время были так зафиксированы, это понравилось. Но эффект не долгий(
На следущий день волосы уже как грязные, нет объема, кажутся липковатыми(
Врядли куплю его снова.