Опубликовано 12 Январь, 2023 - 17:15

Уже несколько лет как борюсь со своими повреждёнными волосами. В своё время из-за плохого состояния здоровья серьёзно пострадала структура моих волос. Перепробовала массу различных средств по уходу, однако ощутимого результата не наблюдалось.

Решила попробовать данный спрей от проверенного производителя, так как продукция Taft ценится тем, что даже бюджетные средства компания изготавливает качественно. Отмечу, что волосы у меня ломкие, «пушистые» после мойки и значительно утратили в густоте.

Применив средство по инструкции, равномерно распределяя его по подсушенным волосам, после укладки я была приятно удивлена – не было большого количества оттопыренных волосков, визуально волосы стали объемней, и причёска отлично перенесла ветреную погоду благодаря заявленному эффекту защиты.

Сам распылитель-пульверизатор работает отлично и нет неприятного ощущения, будто на голове всё слиплось в единую кучу, как это часто бывает особенно с дешёвыми спреями. Кстати, о цене - стоимость более чем приемлема: за флакон объемом 150 мл. в ближайшем косметическом бутике я отдала всего 550 рублей (правда по акции).

Безусловно я понимаю и делают акцент на том, что это не лечебный препарат и в скором будущем меня уже ожидает визит к трихологу. Однако если косметически средство помогло даже моей проблемной шевелюре, то венгерские производители явно потрудились на славу. За что им огромное спасибо! Однозначно рекомендую.

Вареничк3рекомендует