Опубликовано 11 Январь, 2023 - 19:29

полгода или более

Здравствуйте!

ВСТУПЛЕНИЕ.

Очень повезло девушкам имеющим густую шевелюру.. , остальным же приходится пробовать различные средства для создания видимого объема. Ведь без объема, почти любая прическа не будет производить нужного положительного эффекта.

В Магнит-косметик увидела уплотняющий спрей от Taft. Раньше, мне нравился этот бренд, много было качественных товаров для укладки волос, поэтому решила попробовать этот спрей в деле.

ОБ УПАКОВКЕ.

Спрей находится в небольшом пластиковом флаконе на 150 мл. Пластик имеет затемненный зеленый цвет, но все равно можно рассмотреть жидкость, находящуюся внутри.

На флаконе имеется прозрачная наклейка, на которой на лицевой части находится название спрея, фирма и краткие обещания. Буквы выделены белым цветом. Ничего лишнего. Кратко и понятно.

Уплотняющий спрей для волос. Заметная густота.

Сзади флакона также белым шрифтом указаны советы по укладке, состав и адрес изготовителя.

Открываем крышку. Запах.

Флакон имеет такую же пластиковую крышку ,которая легко открывается.

При открытии крышки, если принюхаться , можно почувствовать запах спирта с какими-то морскими нотами. По крайне мере мне это запах ощущается так .

Надавливаем на дозатор. Тут хочу отметить, что уже как месяца 4, он исправно работает, не заедает.

О СПРЕЕ.

Сам спрей прозрачного цвета. При одном нажатии жидкости выходит сразу много и она даже немного с пенкой из-за того, что выходит под давлением.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Наносить на влажные волосы перед сушкой феном.

Я наношу спрей на влажные волосы у корней, на макушке, по бокам, со стороны челки и сушу волосы головой вниз. Нравится, что при нанесении или после сушки на волосах не ощущается никак. Будто ничего вы и не использовали.

После того как волосы высушены, на лицо объем у корней.

С такой базой можно делать любую прическу.

Я еще в таком случае обычно использую лак. А то с нынешней погодой без него никуда.

ВЫВОД.

Пользуюсь спреем около 4 месяцев. За это время никаких негативных изменений с волосами не произошло, они не стали тоньше или суше. Вреда мной замечено не было.

На самом деле, даже при регулярном использовании спрей очень экономичен и главное действует! Если вам не хватает объема, попробуйте его, вдруг вашим волосам он тоже подойдет.

Достоинства
  • Заметный объем
  • Исправный пульверизатор
  • Уплотняет волосы
  • Экономичен
Недостатки
  • Аромат
miss92рекомендует