Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех!
Время не стоит на месте и с каждым годом мы к сожалению не молодеем, а наоборот, кожа теряет свою былую упругость и появляются первые признаки старения. Как бы хотелось, чтобы хотя бы на данном этапе остановить время и предотвратить дальнейшее старение кожи.
Мой возраст перепрыгнул отметку 35+, поэтому с каждым годом вопрос о сохранении упругости и молодости кожи стоит у меня очень остро. Появились морщины в носогубных складках и между бровями, они не сильно глубокие и выраженные, но тем не менее процесс идет дальше и конечно же хочется этот процесс старения пусть и не остановить, но хотя бы замедлить.
Так вот в этом вопросе я нашла прекрасное решение это укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy SLOW AGE.
SLOW ÂGE – 1-ый ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи. Антиоксидант BAÏCALIN в сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации процессов окисления в коже. Пробиотик BIFIDUS снижает чувствительность и укрепляет защитный барьер кожи, тем самым усиливая сопротивляемость воздействию внешних факторов. Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже. SPF 25 – фильтр защиты от УФ-излучения.
Крем разработан для любых возрастных групп, начиная с 25 лет при только начинающих появлятся признаков старения до уже появившихся изменений на коже, поэтому уход подойдёт и в 25, и в 35, и в 45 и дальше. Я попадаю в эту возрастную группу как раз кстати, но лучше конечно начинать пользоваться раньше, ведь лучше предотвратить и отсрочить процесс образования морщин и потерю упругости кожи.
?Оформление.
Vichy как всегда радует оформлением своих средств и эта серия не исключение. Красивый стеклянный флакон с приятным оттенком бирюзового и белого цветов.
Vichy SLOW AGE укрепляющий уход
По своему весу флакончик кажется достаточно тяжёлым, ведь изготовлен из толстого стекла. Многие боятся, что стеклянный флакон не очень надежный и можно разбить, но это какую же силу надо приложить, чтобы разбить такое толстое стекло!? По-моему это нереально.
Vichy SLOW AGE укрепляющий уход
Флакон оснащен удобным помповым дозатором, который работает исправно и дозирует нужное количество средства. Считаю в таком формате самое удобное и гигиенически правильное оформление, ведь не нужно лишний раз доставать средство руками. Одним нажатием дозируется крем на одно применение.
?Состав:
Основные действующие вещества:
Антиоксидант BAÏCALIN
Способствует нейтрализации разрушительных процессов окисления в коже, тем самым сокращая образование свободных радикалов и снижая уязвимость кожи.
Пробиотик BIFIDUS
Cнижает чувствительность и укрепляет барьер кожи, тем самым усиливая ее защитные функции
Минерализирующая термальная вода VICHY.
Термальная вода Vichy, обогащенная 15 минералами, защищает, нормализует pH-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже.
ФАКТОР ЗАЩИТЫ SPF 25
В состав продукта входит набор веществ, используемый для защиты от вредного влияния ультрафиолетовых лучей
Любители натуральной косметики наверное пройдут мимо, потому что в составе имеются ингридиенты, которые им не понравятся, в том числе и силиконы. А я скажу, а вот и зря. Потому что на своем личном опыте убедилась, что натуральная косметика по своему эффекту очень слабенькая и рядом не стояла с Vichy.
Меня не пугают не силиконы, не какие либо другие составляющие, ведь эффект заключается именно в специально разработанном составе данного средства. Главное действие в основных составляющих - это антиоксиданты, пробиотики, термальная вода, фактор защиты.
Вся подробная информация на картонной упаковке:
? Органолептические свойства.
Крем по своей консистенции в меру жидковат и в меру жирноват, мне на первый взгляд показался плотным и не думала, что моя жирная и проблемная кожа его хорошо воспримет. Ведь тяжёлые крема мне совершенно не подходят. Но крем укрепляющий уход Vichy SLOW AGE подошёл моей коже просто идеально.
Аромат у крема ярко выраженный цветочный, по началу мне казался уж очень навязчивым, но потом я привыкла, что теперь абсолютно не замечаю его.
Мне нравится крем своей консистенцией, распределяется по коже очень легко. Не тяжёлый, а наоборот довольно лёгкий и и коже чувствует себя очень комфортно. Для меня важно, чтобы крем не был очень плотным, ведь кожа у меня комбинированного типа, ближе к жирной и любой плотный крем кажется мне тяжёлым и кожа начинает блистеть. Но именно Vichy SLOW AGE настолько лёгкий и комфортный, что не вызывает никакого дискомфорта.
?Способ применения.
Наносить каждое утро на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз
Vichy SLOW AGE укрепляющий уход
Каждое утро я умываюсь обязательно с очищающим гелем, потому что после сна всегда моя кожа выглядит немного жирной. После умывания наношу крем SLOW AGE, далее уже наношу макияж. Крем абсолютно не конфликтует ни с одним из тональных кремов, ложится ровно, не скатывается и не оставляет проплешин, абсолютный комфорт.
? Результат от применения.
У меня очень капризная кожа комбинированного типа, и жирная в Т-зоне, более того меня до сих пор периодически беспокоят высыпания и прыщи, поэтому подобрать подходящий дневной крем непростая задача. Мне надо, чтобы крем подходил для моей проблемной кожи, не закупоривал поры, максимально увлажнял кожу и защищал от воздействия негативных факторов из вне - всё это я нашла в одном флаконе под названием Укрепляющий уход SLOW AGE.
За три недели использования крема я реально заметила положительные изменения со стороны моей кожи:
1). По ощущениям моя кожа стала более плотной и упругой. В моем возрасте уже реально видно, что кожа потеряла немного упругость и стала более дряблой, но после ежедневного применения крема появились изменения в лучшую сторону.
2). Несмотря на то что кожа жирная, она очень сильно нуждается в увлажнении, не менее чем сухая. Благодаря специальному составу крема, кожа на протяжении всего дня увлажненная и присутствует приятное чувство комфорта.
3). Кожа в течении дня под надёжной защитой солнцезащитного фактора SPF 25. Как известно солнечные лучи разрушительно действуют на кожу, в том числе подвергают ее более быстрому старению. В моем регионе, куда я переехала жить практически круглый год солнечно, пусть сейчас солнце и не такое активное, как летом, тем не менее и сейчас нужно защищать кожу от негативного воздействия. Так что с кремом SLOW AGE я теперь спокойна и уверена, что моя кожа под надёжной защитой.
4). Ещё один положительный факт - это то, что на коже стало намного меньше появляться воспалительных элементов. И теперь я понимаю почему, потому что в составе крема есть Антиоксидант Baicalin и пробиотик Bifidus. Эти два ингридиента нейтрализуют процессы окисления на коже, укрепляют и защищают её.
В комплексе с ночной восстанавливающей крем и маской VICHY SLOW AGE эффект просто потрясающий. Кожа действительно преображается и как будто сияет изнутри здоровьем и красотой.
Рекомендую ли я, конечно ДА! Я уверена, что попробовав эту серию, уже от неё невозможно отказаться!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДЫМИ, КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!