Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Многие туши продаются под лозунгом «эффект накладных ресниц», но увы, они либо утяжеляют ресницы, либо излишки туши осыпаются в течении дня, особенно этим грешат бюджетные туши.
Тушь для ресниц с эффектом экстремального объема Monsieur Big от Lancome создаёт такой желаемый для меня эффект накладных ресниц…при этом весь этот объём не осыпается даже к вечеру…но обо всём по порядку…
Monsieur Big – экстра-объемная тушь для ресниц Lancôme.
На сайте Lancome представлен подарочный набор La vie est belle, в который входит миниатюра тушь для ресниц Monsieur Big и аромат La vie est belle
Секрет в сочетании волнистой щеточки и формулы, мгновенно создающей объем.
О ЩЁТОЧКЕ
Щёточка большая и толстая в диаметре, краситься тем не менее достаточно удобно. Прокрашивает быстро и равномерно, в том числе у самых корней ресниц.
Инновационные «взъерошенные» ворсики для быстрого придания объема
Фишка кисточки в том, что её ворсинки реально мягкие и они не ощущаются – я впервые встречаю такую щёточку.
Интуитивная форма щеточки - «захват» необходимого количества туши
Ворсинки разного размера и изогнуты в разные стороны. Видимо поэтому продукта на кисточке много, но без излишков, благодаря чему и создаётся объём.
КРАСИМ РЕСНИЦЫ!...
Насыщенный чёрный цвет, ближе к угольному, поэтому для вечернего макияжа это то что надо!
формула усилена пигментами, для угольно-чёрных ресниц
Я брюнетка и такие угольные туши использую в ежедневном макияже, на мне это выглядит естественно и не празднично.
Мягкие воски и связывающие полимеры позволяют туши придать натуральным ресницам в 12 раз больше объема.
Меня удивило утолщение ресничек, без утяжеления взгляда – изгиб фиксируется и создаётся впечатления что своих ресниц много.
один слой
Для меня важно, что объём выглядит естественно, нет паучих лапок, нет комочков. На корнях ресницы толстые, а к кончикам тоньше, как и у натуральных ресниц. Нет склеенности ресниц, тушь дала хорошее разделение даже моим запутанным ресничкам.
До 12x больше объема
При наслаивании туши получаются опахала, но я люблю наносить тушь в один слой. Так взгляд всегда выглядит аккуратнее, да и объёма на ресницах хватает более чем, особенно с этой тушью.
СТОЙКОСТЬ
Я могу назвать эту тушь одну из самых надёжных тушей которыми я пользовалась Даже спустя 7 часов тушь выглядит так словно её только что нанесли-смотрите сами!
Спустя 7 часов!
легко прокрашивает ваши ресницы и защищает их на протяжении всего дня.
Ни одного осыпания, ни одного отпечатывания! Тушь словно срастается с ресничками и сидит как влитая, даже при наслаивании.
При этом туши на ресницах много, поэтому стойкость меня и удивляет – обычно туши дающие утолщение и объём склонны осыпаться. Смывается тёплой водой без проблем, главное аккуратно "стянуть" тушь с ресниц пальчиками.
Особенно рекомендую тушь для ресниц с эффектом экстремального объема Monsieur Big от Lancome тем у кого тонкие и длинные ресницы, а густоты и толщины ресниц не хватает, как и у меня.
А главное, что вся красота нанесённая с утра остаётся на ресницах до позднего вечера - тут то и становится понятно чем туши масс-маркета отличаются от люкса. При нанесении порой ничем, а вот спустя 7 часов - разница становится ощутимой. С этой тушью можно быть уверенной в аккуратности и крутости макияжа глаз даже спустя много часов!
Всем объёмных ресниц! __________________________________________________