Опубликовано 23 Июль, 2021 - 22:25

Около 500 руб.

Не люблю писать негативные отзывы, но тут решилась на краткий обзор Маски для восстановления структуры волос от Ollin.

Многими продуктами Ollin я очень довольна, поэтому и купила эту маску. Простимулировало и то, что она шла по акции.

Объем банки довольно большой - 500 мл.

Маска вообще никак не воздействует на волосы, как будто её и не наносили. Честно использовала всю коробочку в попытках разгадать её секрет, но так и не поняла эффект от применения данной маски.

А Ollin обещает следующее (согласно упаковке на банке):

Питает волосы кератиновым протеином. Возвращает блеск и здоровый вид тусклым волосам, повреждённым химическими процедурами.

Ничего из этого с моими волосами не произошло. Но (!), так как мне маска не подошла, я стала её использоваь на своей собаке, у которой длинная шерсть. И, о чудо, её шерстка была мягкой и нежной. Поэтому добавила моей оценке одну "звёздочку".

Сама консистенция маски требует её нанесения в большом количестве, в связи с чем расход на одно применение достаточно большой.

Кстати, по составу маска очень хороша (много натуральных ингридиетов), но это никак не ее спасает от негативного отзыва:

За состав также дала одну "звезду" в оценке. В остальном, маска сплошное разочарование.

Достоинства
  • Нет
  • Состав
Недостатки
  • Бесполезная маска
  • Большой расxод
Amor_waне рекомендует