Я не очень люблю тканевые маски, но периодически их покупаю, да и дарят частенько.
Тканевая маска от Faberlic подкупила своими обещаниями. "Детокс" да и ещё с экстрактом винограда. Посмотрим на что способна маска серии Juicy Mix Care.
Тканевая маска для лица Faberlic Juicy Mix Care "Детокс" с экстрактом винограда
Тканевая маска действует как компресс для кожи, препятствуя взаимодействию активной сыворотки, входящей в ее состав, с воздухом и испарению влаги. За счет этого питательные вещества за короткое время проникают в глубокие слои кожи.
Тканевая маска «Детокс» с экстрактом винограда и ретинолом обладает мягким отшелушивающим действием, способствует активному обновлению кожи, сужает поры, регулирует деятельность сальных желез. Уставшая кожа приходит в тонус. Улучшается цвет лица.
❀❀❀Упаковка и дизайн❀❀❀:
Маска находится в небольшим мягком пакетике. На лицевой стороне изображены грозди спелого винограда.
Тканевая маска для лица Faberlic Juicy Mix Care "Детокс" с экстрактом винограда
На обратной стороне функции и свойства тканевой маски, состав, способ применения, срок годности и изготовитель.
Пропитки у маски много.
❀❀❀Состав❀❀❀:
Тканевая маска для лица Faberlic Juicy Mix Care "Детокс" с экстрактом винограда
Диаметр маски невероятно большой. С одной стороны пришлой ее подогнуть. Но маска все равно норовила упасть. Прорези для глаз, носа и рта хорошие.
❀❀❀Расход❀❀❀:
Маска одноразовая. Но благодаря доступной цене ее можно купить много. Пропитки в пакетике не остается.
❀❀❀Применение❀❀❀:
Извлеките маску из упаковки и положите ее на чистую слегка увлажненную кожу. Оставьте на 15–20 минут. Снимите маску. Остатки смойте водой или удалите с помощью влажных косметических салфеток.
Мне 29 лет. У меня комбинированная кожа. T-зона жирного типа. Щеки сухие. На носу есть черные точки.
"Детокс" маску на лице я держала 20 минут. Предварительно сбрызнув лицо софтнером.
При нанесении маски ощущается холод. Так всегда когда используешь тканевые маски.
В целом маска не принесла никакого дискомфорта. 20 минут пролетели незаметно.
После снятия тканевой маски "Faberlic" кожа не липкая.
Тканевая маска прекрасно освежает и тонизирует кожу.
После того как умоешь лицо, кожа очень нежная и мягкая на ощупь.
Juicy Mix Care прекрасно матирует кожу.
Кожа после маски ровная и прекрасно выглядит.
Моя кожа лица До и После использования "Детокс" маски с экстрактом винограда.