Опубликовано 7 Январь, 2020 - 23:05

89 рублей 90 копеек

Привет! ?

Периодически покупаю недорогие шампуни Чистая линия. Данная марка шампуня отлично очищает волосы и надолго оставляет корни волос чистыми.

Увидев в магазине Пятёрочка привлекательную цену, решила купить и попробовать новинку от Чистой линии - мягкий мицеллярный шампунь с 5 травами ? и фитовитаминами.

Шампунь Чистая линия Мицеллярный мягкий 5 трав и фитовитамины для всех типов волос

Место приобретения: магазин "Пятерочка".

Сколько стоит: 89 рублей 90 копеек по акции.

Объем: 400 мл.

⋞***********************************************************************⋟

Откройте для себя первый´ мягкий мицеллярный шампунь Чистая линия 5в1. Он подходит для всех типов волос, бережно и при этом эффективно очищает, а растительные компоненты в его составе ухаживают за Вашими волосами.

❀❀❀Упаковка и дизайн❀❀❀:

Большая вытянутая бутылка из прозрачного пластика. На лицевой стороне упаковки изображены полевые цветы и травы.

На обратной стороне написаны свойства шампуня, состав, способ применения, срок годности и производитель.

Крышечка легко открывается и плотно закрывается. Дозатор стандартный, легко выдавить нужное количество шампуня.

❀❀❀Состав❀❀❀:

Состав: Aqua; Sodium; Sodium Laureth Sulfate; Cocamide DEA; Sodium Chloride; PEG-7 Glyceryl Coconate; Achillea Millefolium Extact (Экстракт Тысячелистника); Arnica Montana Flower Water; Biotin; Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (Экстракт ромашки); Chelidonium Majus Extract (Экстракт Чистотела); Disodium Rutinyl Disulfate; Glycine Soja (Soybean) Oil; Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract (Экстракт Зверобоя); Magnesium Ascorbyl Phosphate; Niacinamide; Panax Ginseng Root Extract (содержит витамины B1, H, B5); Panthenol; Rosa Canina Fruit Extract (Витамины С, B1, E, P); Pyridoxine Hydrochloride; Retinyl Acetate; Retinyl Palmitate; Thiamine HCl; Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (cодержит витамины E, F, B1, B3, A, B6, H); Tocopheryl Acetate; Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder (Порошок листьев крапивы); Alcohol (спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья); Citric Acid; Cocamidopropyl Betaine; Disodium EDTA; Glycerin; Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water; Hydroxyproline; Lecithin; Methylisothiazolinone; Methylchloroisothiazolinone; Parfum; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Phenoxyethanol; Polyquaternium-10; Potassium Sorbate; Propylene Glycol; Sodium Benzoate; Cl 19140; Cl 42090.

В составе присутствует SLS, 4 полезных экстракта и много витаминов.

❀❀❀Аромат❀❀❀:

Сладкий цветочный аромат. К сожалению прекрасный аромат не остается на волосах.

❀❀❀Цвет❀❀❀:

Очень красивый прозрачно - мятный оттенок шампуня.

❀❀❀Консистенция❀❀❀:

Консистенция шампуня в меру жидкая.

Шампунь Чистая линия превосходно пенится. Быстро и легко смывается водой. Но к сожалению сушит волосы. Без бальзама точно не обойтись.

❀❀❀Расход❀❀❀:

За счет прекрасного пенообразования мягкий мицеллярный шампунь очень экономично тратится.

❀❀❀Применение❀❀❀:

Небольшое количество нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте водой.

Мои волосы пористые, окрашенные. Жирные у корней и сухие на кончиках.

За счет отличного очищения волос и кожи головы мицеллярным шампунем Чистая линия, мыть голову я стала реже.

Если раньше через день. То сейчас спокойно мою через 2 - 3 дня.

• Мицеллярный шампунь очищает волосы до скрипа. Поэтому корни волос остаются долго чистыми.
  • Шампунь не вымывает мою краску с волос.
  • При мытье шампунь не спутывает волосы, но при это бальзам все же необходим.
  • Аромат шампуня просто потрясающий!

Аллергию шампунь не вызвал.

⋞***********************************************************************⋟

❀❀❀Мои выводы❀❀❀:

Мягкий мицеллярный шампунь с 5 травами ? и фитовитаминами Чистая линия мне очень понравился! Шампунь отлично очищает волосы и имеет просто потрясающий аромат!

Рекомендую к покупке!

❀❀❀Плюсы❀❀❀:

+ Цена

+ Хорошо очищает волосы

+ Потрясающий аромат

+ Не вымывает краску

❀❀❀Минусы❀❀❀:

- Нужен бальзам

Длину не жалею. Подравниваю кончики волос в обычной парикмахерской и очень довольна! Фото ДО и ПОСЛЕ.

Татуаж бровей в технике "Пудровое напыление" - это лучшее вложение денег в себя. Фото после татуажа, и через месяц после коррекции.

Всем большое спасибо за просмотр. Ваша Svetlan_ka.

Достоинства
  • Не вымывает краску
  • Потрясающий аромат
  • Хорошо очищает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Нужен бальзам
Svetlan_kaрекомендует
Знакома, недорогое средство 😉
07.01.2020
Я люблю этот шампунь, и часто его покупаю, иногда подружки у меня моют голову, и тоже от него в восторге.
07.01.2020
Какие волосы) всё смотрю и хочу сходить кончики подрезать)
Большое спасибо ❤️
08.01.2020
не пробовала такой, обращу на него внимание
08.01.2020
Избегала из-за цены, как видно, зря, теперь присмотрюсь к нему)
У Вас очень красивые волосы)
08.01.2020
Большое спасибо 😊 В Пятерочке частенько проходят акции на шампуни Чистая линия)
08.01.2020
Он и без акции по демократичной цене, но не знала, что он, к тому же, еще и хороший)
Красивый блеск волос)
Нужен бальзам
Это скорее плюс) значит шампунь хороший и свою работу выполняет на отлично)
Чистую линию всегда в баню беру - самый идеальный вариант 😊 Почему-то при высоких температурах другие шампуни теряют качества, а у этого бренда оно улучшается 😊
08.01.2020
Я такой тоже покупала, вроде в прошлом году, только у меня был с другой травой на этикетке. Тоже понравился
08.01.2020
Я всегда думала, что Чистая линия сильно путает волосы. Не видела такой шампунь, попробую 😊
08.01.2020
Да, волосы он нещадно сушит! Не смогла им пользоваться, даже бальзам не помог
08.01.2020
А я даже и не смотрела в сторону этого шампуня 😂 надо исправить ситуацию, обязательно его куплю
08.01.2020
Мне вообще нравится продукция "Чистой линии".
08.01.2020
Последнее время у всех появляются мицеллярные шампуни.
Ещё не пробовала)
Мне он подошёл
08.01.2020
Здорово, что краску не вымывает.
люблю шампунь этой марки
08.01.2020
Раньше частенько пользовалась шампунями от ЧЛ, но сейчас от них жуткая перхоть 😞
08.01.2020
У ЧЛ всегда хорошие шампуни, за свою стоимость у них первоклассное качество.
08.01.2020
жалко что запах на волосах не остается, я так люблю когда волосы вкусно пахнут
08.01.2020
К сожалению прекрасный аромат не остается на волосах.
Жаль, очень бы хотелось!
08.01.2020
Давно уже такие шампуни не покупала. Хороший эффект!
надо попробовать)) пока пользуюсь другим шампунем))
09.01.2020
Мицеллярка захватывает мир и в шампунях часто уже встречается, а этот еще не испробован.
Как уже красиво у вас блестят волосы!
10.01.2020
Спасибо ?
09.01.2020
Какие волосы после этого шампуня рассыпчатые!!! Чистая линия часто радует хорошими средствами. Теперь непременно куплю этот шампунь, возможно мне он тоже подойдёт.
Не пробовала, но волосы очень красивые!
10.01.2020
Купила на днях такой же. С бальзамом
Хорошая цена за неплохое качество
14.01.2020
У чистой линии всегда прикольные ароматы, помню одно время пользовалась только шампунями этой марки)
14.01.2020
Не пользовалась, но волосы у Вас очень красивые и хорошо лежат ?
Надо купить такой.
15.03.2020