Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 07:13
Эффект от маски виден и чувствуется даже на следующее утро!Комплексный уход за кожей - увлажнение, здоровый вид и сияние!
Дикая♥Орхидеярекомендует
Хорошая маска. Надо бы себе купить попробовать, хорошее увлажнение лишним не бывает. 😊
Тоже пробовала эту маску и на удивление она мне очень понравилась, хотя от ухода гарньер высыпания ужасные, а эта маска и прям подошла)
Чудесная маска, тканевые, вообще мои фавориты, поэтому обязательно куплю себе!
Давно на них смотрю,очень хочу попробовать, но дома пока завал из штук 20 других тканевых масок 😁 когда-нибудь...
Я покупала эту маску, но меня она не особо впечатлила. Я рассчитывала на более глубокое увлажнение.
Накопительный результат это очень хорошо, не каждая тканевая маска может этим похвастаться
отзывы на эту маску очень разнятся, интересно бы самой попробовать) но смущает только цена, вчера видела эту маску за 169 ру, а я на эти бабосики могу три штуки любимых корейских взять) их тканевые маски просто обожаю) так что не знаю даже, но, возможно, что и попробую)
Надо попробовать, мне сейчас увлажняющая бомба необходима - кожа сильно сохнет, надо бы обновить все свои средства для лица.
Тканевые маски очень люблю, покупала в основном корейские. Эту возьму на заметку)
А я все что-то мимо этих масок прохожу - накупила себе с запасом корейских)
Надо будет потом взять - накопительный эффект увлажнения мне надо.
Надо будет потом взять - накопительный эффект увлажнения мне надо.
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением о продукте Garnier. После использования маски вы можете смыть остатки сыворотки, либо, если пропитка для вас комфортна, распределить остатки массажными движениями до полного впитывания. Попробуйте также Увлажняющий гель-сияние Витамин С, который придает здоровое сияние и выравнивает тон кожи. Хорошего дня!