Нередко, при нарушении рациона питания ухудшается здоровье. У меня, к примеру, не всегда получалось есть три раза в день и пить больше жидкости, в основном это были один, два перекуса в сухомятку и кофе. И вот проблема не заставила себя долго ждать, появились проблемы с кишечником. Хитозан купила чтобы не прибегать к медикаментам посильнее, остановилась на этом баде.
Что такое хитозан вообще?
Хитозан, полученный из панцирей крабов, способствует связыванию и выведению жиров, снижению уровня холестерина и снижению веса
Поддерживать в норме бактериальную микрофлору кишечника очень важно иначе жизнь превращается в ад. Эти таблетки приятно удивили ещё и тем, что они меня избавили от лишнего веса.
Стоят таблетки 470 рублей за 100 штук, в день необходимо принимать по 4 таблетки 2 раза в день за 30 минут ДО еды.
Честное слово неожиданный поворот, за курс приема я вылечила кишечник, заодно преобразилась. Микрофлора восстановлена, кишечник как часы работает, а я в свою очередь стараюсь теперь регулярно питаться. Неудивительно, что имея в прошлом такой режим у меня были проблемы со стулом и весом.
С приемом хитозана улучшилось самочувствие, прошли запоры и есть я стала значительно меньше. Учитывая что препарат натуральный, то эффект от него хороший. Сбросила пока 3 кг на нем, буду использовать и дальше. Единственный недостаток для меня - сразу 4 таблетки принимать, да еще и по 2 раза в день, но к этому со временем привыкаешь.