Я из тех, кто постоянно худеет) Проблема в том, что хочу и кушать и худеть)) Вот и экспериментирую. Уже и на диете сидела, и флуоксетин кушала, и золотые бобы принимала и многое другое. Наступила очередь кофеина. Вообще, всегда хотела попробовать ЭКУ. Поэтому для начала купила кофеин. Пила его по 2-3 таблетки в день. Да, придает энергии он неплохо. Плюс, работает как мочегонное, поэтому важно много пить.
После пары дней на кофеина решила я добавить Бронхолитин сироп и аспирин, и сделать всем известную ЭКУ. Рецепты есть в Инете, поэтому писать не буду. Все ингредиенты в аптеке. Теперь об эффекте. Если вы хотите просто пить, как делала я, то ни фига не похудеете. По крайней мере, мне не удалось. Действительно, ее надо комбинировать со спортом. Тогда заниматься легче. Но я то ничего не делала, то чуть занималась. В обще, регулярности не было и эффекта тоже. А пить дольше недели я не рискнула. Возможно через год повторю с регулярным спортом.
И самое важное, о чем хочу предупредить. Не отменяйте кофеин резко!! я так сделала и спала просто на ходу. Хорошо, что работаю дома. А кто в офисе или на заводе, даже не представляю, как должны мучатся. Повторюсь, сонливость ужасная. Это указано в побочках, что отменять резко нельзя. Но я пренебрегла этим правилом и расплатилась. Сонливость была примерно 1-2 недели. Потом все нормализовалось.
И еще, кофеин, и особенно ЭКА садят сердце. Перед тем, как принимать, хорошо подумайте. У меня в этом плане проблем нет, и то дольше недельки я не сидела.