Вкупе с омолаживающим тоником я активно использую сыворотку той же линейки.
Омолаживающую сыворотку Aravia с пептидами от ARAVIA Laboratories, если называть вещи своими полными именами.
Омолаживающая сыворотка с пептидами ANTI-AGE DEEP SERUM
Обьем 30мл
Цена около 600 руб
Предназначено для зрелой кожи. Моей коже 35, самое время - созрела))
Производитель ARAVIA Laboratories
Годно 12 мес после вскрытия флакона.
Омолаживающая сыворотка с пептидами Aravia
Что обещает производитель
обладает мощным регенерирующим действием, значительно повышает упругость и эластичность кожи. Пептидный комплекс в ее составе обеспечивает
выраженный лифтинг-эффект,
глубокое увлажнение,
разглаживание морщин
выравнивание микрорельефа кожи.
Симпатичный флакончик с пипеткой. Наносить удобно -не капает, не течем.
Текстура - как у жидкого геля, прозрачная, без особого запаха. Распределяется на коже легко.
Впитывается достаточно быстро, но чувство некоторой пленки после нанесения имеется. У меня чувствительная кожа и она ощущала себя как в парничке (когда эффект "кожа не дышит").
Применение
Я использовала стандартным способом - ежедневно вечером после умывания, тонизирования и до крема.
Производитель также предлагает использовать сыворотку до маски или добавляя в крем, маску или иное косметическое средство - с целью их обогащения.
Прилежно наносила около месяца. Ни одна морщина не покинула мое лицо (есть на лбу и едва намечабщиеся носогубки).
Омолаживающая сыворотка с пептидами ANTI-AGE DEEP SERUM, Aravia
Эффект
Есть некий эффект увлажнения и улучшения состояния кожи за счет этого эффекта - кожа выглядит ровнее, ухоженнее. Может быть, немного плотнее (или это самовнушение? не зря же месяц мазалась)) - едва ли это "выраженный лифтинг-эффект", обещанный производителем.
Негативных последствий для моей кожи не вызвало - прыщей, комедонов, аллергий или покраснений. Что тоже плюс.
********
В целом скорее рекомендую, чем нет. Для себя буду искать средство сильнее, второй раз не куплю. Чувствую себя слегка обматутой производителем (слегка - ибо цена сыворотки все же невелика и прям вау-вау эффекта я не ждала)