Опубликовано 8 Май, 2022 - 13:22

неделя или более

Я поклонница продукции бренда ARAVIA Laboratories) и мое очередное приобретение меня слегка разочаровало и совершенно не впечатлила омолаживающая сыворотка с пептидами ANTI-AGE DEEP SERUM.

вот так она выглядит:

Сыворотка в стеклянном флаконе, объемом 30 мл, в моем случае пришла с перекошенной пипеткой, прозрачная, консистенция водянистая:

Обещаний много:

Повышает упругость и эластичность кожи. Содержит пептидный комплекс MATRIXYL Morphomics, который заметно разглаживает морщины, моделирует овал лица и активно стимулирует синтез коллагена. Интенсивно омолаживает.

но по факту самая слабенькая из всех мной используемых продуктов.

Использовала ее утром и вечером после умывания и тонизирования, капала и наносила на кожу лица и шеи перед нанесением крема, в данном случае гораздо больше понравилось использовать Мультиактивный гель Anti-Age Complex All In One Gel. Пробовала наносить перед нанесением маски, в данном случае особой разницы не заметила.

По факту данный продукт совершенно не впечатлил из-за маленького объема и не выдающихся качеств самой сыворотки, а перекошенная пипетка была как вишенка на торте, Мультиактивный гель Anti-Age Complex All In One Gel понравился гораздо больше и остается моим любимчиком)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет
Недостатки
  • А вроде и не увлажняет
godinataliне рекомендует