Использование сыворотки как элемента ухода является для меня обязательным. Часто пробую разные косметические продукты на своей взрослой коже. Не так давно познакомилась с косметическим брендом Aravia и стало интересно попробовать на себе разные косметические средства этого бренда.
В этом отзыве речь пойдет о сыворотке с пептидами.
Омолаживающая сыворотка с пептидами значительно повышает упругость и эластичность кожи. Содержит пептидный комплекс MATRIXYL® Morphomics™, который заметно разглаживает морщины, моделирует овал лица и активно стимулирует синтез коллагена. Интенсивно омолаживает
Сыворотка выпускается в традиционном для бренда оформлении. Белая упаковка с фирменной надписью.
На упаковке есть основная информация о средстве. Здесь указан состав, назначение и способ применения сыворотки.
Состав
Биоактивный состав: пептиды, Д-пантенол, витамин В3 (ниацинамид).
- Пептидный комплекс — инновационный комплекс с доказанной эффективностью против морщин. Значительно повышает упругость и эластичность кожи. Стимулирует выработку и созревание коллагеновых волокон, борется с клеточным старением.
- Д-пантенол обладает увлажняющим, заживляющим, смягчающим и разглаживающим действием. Делает кожу более эластичной.
- Витамин В3 (ниацинамид) стимулирует синтез коллагена и улучшает защитные функции кожи, помогает снизить
Сама сыворотка находится в стеклянном флаконе с дозатором.
На флаконе также есть информация о средстве.
Наносить сыворотку на кожу удобно с помощью дозатора- пипетки.
Она представляет собой маслянистую жидкость.
Наношу сыворотку на кожу утром и вечером при уходе за кожей. Распределяется сыворотка по воде хорошо и быстро впитывается. На коже присутствует легкий блески, но кожа не ощущается жирной. Сыворотка впитывается быстро, но кожа остается долго увлажнённой.
Кожа получает хорошее увлажнение и справляется с мелкими морщинками.
Сыворотка мне понравилась и поэтому рекомендую.