Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 12:38

Удалось получить эту сыворотку на пробу в рамках конкурса от бренда, который набирал для конкурса желающих. Я просто заполнила анкету. и честно говоря забыла. А потом через несколько недель мне позвонил представитель курьерской службы, и я даже не могла припомнить - от кого же это посылочка.

Ну когда привезли - все стало ясно.

Изначально, конечно было очень интересно попробовать сыворотку, которая в своей полной версии - 30 мл стоит аж 11 тысяч. За такие деньги хотелось получить может не глобального чуда, но чего то этакого. Все же на эту сумму можно в салоне сделать какие то процедуры и эффект там будет заметен.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Продукт пришел в коробочке замечательного голубого цвета, мне такие очень нравятся. Все лаконично. Указано, что это "подарок", поскольку это версия на 15 мл, а так она идет на продажу в 30.

Запакована сыворотка в прозрачную слюду.На ней есть на русском информация.

И тут у меня появилась первая небольшая пртензия.Собственно, а чего еще мельче было шрифт не сделать? Ну чтобы если читать, то исключительно с лупой.

Если хотелось оставить для обзора информацию на английском, так у коробки есть боковая грань, на которой вообще ни какой полезной информации. Можно смело сделать шрифт в 2 раза крупней, то есть читаемым, и он спокойно туда влезет.

Внутри коробки идет флакон, крышечка которого тоже герметично запаяна пленкой и пипетка.

СОСТАВ.

На русском языке указаны только активные ингредиенты.На английском я тоже не информации в привычном оформлении.На сайте продукта указаны активные ингредиенты, за счет которых должно происходить позитивное влияние на кожу.

L-АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА 15% Оказывает антиоксидантное, восстанавливающее, мембраностабилизирующее действие. Повышает защитные свойства кожи. Стимулирует коллагеногенез. Уменьшает выраженность эритемы и отечность после проведения процедуры лазерной шлифовки кожи и облучения UV-лучами.

АЛЬФА-ТОКОФЕРОЛ 1.0% Оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Восстанавливает защитный барьер кожи, укрепляя мембраны клеток кожи.

ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА 0.5% Обладает антиоксидантным действием. Стабилизирует витамин С и витамин Е, повышает их эффективность. Корректирует признаки старения, повышает защитные свойства кожи.

ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.

Сыворотка достаточно жидкая, в начале даже не кажется, что она маслянистая.Запах имеет кисленький.Я все не могла понять, на что похоже...Потом дошло, что пила я такие таблетки, аскорутин называется, вот запах был схож.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Я использовала утром, после очищения, наносила рекомендуемые 4-5 капель.

До.

Только нанесла.

После долгосрочного использования.

И вот тут сразу удивилась тому, что средство липковатое уже на стадии нанесения. Что на кончики пальцев и наносишь, что на ладони.все равно есть чувство липкости...Лицо, правда, не все время такое, да и потом можно использовать крем дневной.

Тон наносить нужно только с помощью губки или спонжа, потому что пробовала пальцами, начинает скатываться немного.Ну да это ладно, я и так пользуюсь спонжами.

Если не пользоваться ни чем, что я могу себе позволить в выходной день, то липкость. которая беспокоит поначалу, куда то уходит, остается ощущение в меру увлажненной кожи, даже как будто немного подтянутой.

Обещания у продукта интересные и внушающие надежду.

• Предупреждает преждевременное старение, нейтрализует свободные радикалы
  • Защищает от последствий UV- и IRA-излучений и негативного воздействия окружающей среды (озон, плохая экология)
  • Корректирует существующие признаки старения (поверхностные и глубокие морщины, гиперпигментация), стимулирует синтез коллагена, повышает упругость и эластичность кожи
  • Улучшает переносимость инвазивных процедур, ускоряет процесс реабилитации и пролонгирует полученный эффект

Внешне могу сказать, что изменения в позитивную сторону есть - более свежая кожа, как минимум.Но вот на счет сокращения морщинок - тут все ровно так же, как и было в начале тестирования. Ни куда ни одна не ушла, и даже как то заметно не уменьшилась.

Ну в общем, конечно, есть средства, которые тихо и уверенно делают свое дело, и благодаря им внешность остается молодой и свежей. Но вот учитывая стоимость, хочется чего то более существенного и внятного.

В принципе, если есть свободные деньги - чего бы и нет? Если отталкиваться от расхода, то я за месяц не израсходовала пузырек в 15 мл. То есть большого хватит месяца на три.в принципе, не беря стоимость во внимание, экономный расход.

Но в комплексе мои ощущения тянут только на три звезды. Преимущественно, из-за цены.

Достоинства
  • Защищает кожу от вредных воздействий
  • Увлажняет
  • Цвет лица хороший
  • Экономна
Недостатки
  • - липкая
  • Дорогая
Фортунарекомендует
мне должна такая подойти
22.04.2019
Продукт привлекает, вот только цена нет))
Интересно, попробовала бы)
22.04.2019
Липкость не люблю, для меня это весомый минус
22.04.2019
Классно. Тоже не отказалась бы попробовать.
Недостатки для меня существенные
Раз не подходит как основа под макияж, то это точно не для меня. Я без тонального/пудры не хожу, к сожалению состояние кожи не позволяет
Мне такой подходит
25.04.2019
Ой это что правда цена 11000 рублей??? Бюджет на продукты на месяц мой)
25.04.2019
Цена конечно переплюнула все предыдущие дорогостоящие варианты.
Весьма интересное средство! 😊
26.04.2019
Да, такие средства показывают эффект месяца через полтора
Неоднозначная сыворотка.