Удалось получить эту сыворотку на пробу в рамках конкурса от бренда, который набирал для конкурса желающих. Я просто заполнила анкету. и честно говоря забыла. А потом через несколько недель мне позвонил представитель курьерской службы, и я даже не могла припомнить - от кого же это посылочка.
Ну когда привезли - все стало ясно.
Изначально, конечно было очень интересно попробовать сыворотку, которая в своей полной версии - 30 мл стоит аж 11 тысяч. За такие деньги хотелось получить может не глобального чуда, но чего то этакого. Все же на эту сумму можно в салоне сделать какие то процедуры и эффект там будет заметен.
ОФОРМЛЕНИЕ.
Продукт пришел в коробочке замечательного голубого цвета, мне такие очень нравятся. Все лаконично. Указано, что это "подарок", поскольку это версия на 15 мл, а так она идет на продажу в 30.
Запакована сыворотка в прозрачную слюду.На ней есть на русском информация.
И тут у меня появилась первая небольшая пртензия.Собственно, а чего еще мельче было шрифт не сделать? Ну чтобы если читать, то исключительно с лупой.
Если хотелось оставить для обзора информацию на английском, так у коробки есть боковая грань, на которой вообще ни какой полезной информации. Можно смело сделать шрифт в 2 раза крупней, то есть читаемым, и он спокойно туда влезет.
Внутри коробки идет флакон, крышечка которого тоже герметично запаяна пленкой и пипетка.
СОСТАВ.
На русском языке указаны только активные ингредиенты.На английском я тоже не информации в привычном оформлении.На сайте продукта указаны активные ингредиенты, за счет которых должно происходить позитивное влияние на кожу.
L-АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА 15% Оказывает антиоксидантное, восстанавливающее, мембраностабилизирующее действие. Повышает защитные свойства кожи. Стимулирует коллагеногенез. Уменьшает выраженность эритемы и отечность после проведения процедуры лазерной шлифовки кожи и облучения UV-лучами.
АЛЬФА-ТОКОФЕРОЛ 1.0% Оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Восстанавливает защитный барьер кожи, укрепляя мембраны клеток кожи.
ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА 0.5% Обладает антиоксидантным действием. Стабилизирует витамин С и витамин Е, повышает их эффективность. Корректирует признаки старения, повышает защитные свойства кожи.
ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.
Сыворотка достаточно жидкая, в начале даже не кажется, что она маслянистая.Запах имеет кисленький.Я все не могла понять, на что похоже...Потом дошло, что пила я такие таблетки, аскорутин называется, вот запах был схож.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Я использовала утром, после очищения, наносила рекомендуемые 4-5 капель.
До.
Только нанесла.
После долгосрочного использования.
И вот тут сразу удивилась тому, что средство липковатое уже на стадии нанесения. Что на кончики пальцев и наносишь, что на ладони.все равно есть чувство липкости...Лицо, правда, не все время такое, да и потом можно использовать крем дневной.
Тон наносить нужно только с помощью губки или спонжа, потому что пробовала пальцами, начинает скатываться немного.Ну да это ладно, я и так пользуюсь спонжами.
Если не пользоваться ни чем, что я могу себе позволить в выходной день, то липкость. которая беспокоит поначалу, куда то уходит, остается ощущение в меру увлажненной кожи, даже как будто немного подтянутой.
Обещания у продукта интересные и внушающие надежду.
- Предупреждает преждевременное старение, нейтрализует свободные радикалы
- Защищает от последствий UV- и IRA-излучений и негативного воздействия окружающей среды (озон, плохая экология)
- Корректирует существующие признаки старения (поверхностные и глубокие морщины, гиперпигментация), стимулирует синтез коллагена, повышает упругость и эластичность кожи
- Улучшает переносимость инвазивных процедур, ускоряет процесс реабилитации и пролонгирует полученный эффект
Внешне могу сказать, что изменения в позитивную сторону есть - более свежая кожа, как минимум.Но вот на счет сокращения морщинок - тут все ровно так же, как и было в начале тестирования. Ни куда ни одна не ушла, и даже как то заметно не уменьшилась.
Ну в общем, конечно, есть средства, которые тихо и уверенно делают свое дело, и благодаря им внешность остается молодой и свежей. Но вот учитывая стоимость, хочется чего то более существенного и внятного.
В принципе, если есть свободные деньги - чего бы и нет? Если отталкиваться от расхода, то я за месяц не израсходовала пузырек в 15 мл. То есть большого хватит месяца на три.в принципе, не беря стоимость во внимание, экономный расход.
Но в комплексе мои ощущения тянут только на три звезды. Преимущественно, из-за цены.