Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 22:46

Давно хотела попробовать пузырьковую маску, а тут случайно попалась по акции в магазине, да ещё и с заманчивым ароматом Граната. Ну значит пришло время опробовать, что за чудо-продукт такой.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Цена около 100 рублей, я по акции купила за 79,99 рублей

Где купить в магазинах косметики, супермаркетах и маркетплейсах

Объём 7 мл х 2 шт.

Изготовлено в России

УПАКОВКА

Маска представлена в квадратном плоском пакетике небольшого размера. Он меньше ладони, причем в упаковке две порции, т.е. на два применения. Оформление симпатичное, вполне привлекательное.

На обратной стороне упаковки размещена вся необходимая информация о товаре и производителе.

Для лёгкого вскрытия имеется специальный надрез.

СОСТАВ

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Kaolin, Glycerin, Decyl Glucoside, Sodium Cocoyl Isethionate, Acrylates Crosspolymer-4, Propylene Glycol, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfume, Xanthan Gum, Pullulan, Betaine, Panthenol, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Citric Acid, CI 14720.

Проверим состав на Экоголике.

Много полезного, но не обошлось и без синтетических компонентов для товарного вида продукта. Тут ПАВы, эмульгаторы, растворители, консерванты, которые потенциально могут стать причиной аллергии или раздражения. Лично со мной такого не случилось.

Производитель делает акцент на следующие компоненты и действие от них:

Каолин в основе маски придает невероятную матовость и уменьшает покраснения, не пересушивая кожу. Комплекс пребиотиков придает здоровый вид лицу и безупречное сияние.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Аромат и правда приятный. Хотя гранат в нём крайне слабо узнаваем.

Маска названию серии соответствует. И, правда, очень похожа на йогурт: тягучая консистенция, сладкий аромат, цвет нежно-розовый.

Если тонким слоем растереть жидкое мыло напоминает но это не так работает.

Когда начала наносить на лицо, мне показалось, что маловато средства на одну порцию. Оказалось, что это вовсе не так. Маски более, чем достаточно. Хватило, чтобы нанести хорошим таким слоем по всему лицо и ещё подбородок.

Первые пару секунд ощущение йогурта на лице. У меня ещё маска полежала перед применением на подоконнике и получился дополнительный охлаждающий эффект.

Почти сразу маска начинает на лице пениться.

Пузырьки становятся всё больше и больше, а затем лопаются. Забавно, но щекотно ужасно. Пузырьки схлопываются и кажется, что маска совсем исчезает. Ох, как бы не так...

Спустя положенное время отправилась я маску смывать. И это оказалось задачей не из простых, так как средство снова начало пениться, да такой густой пеной, как в самом начале. Я смывала - она пенилась, я смывала - она пенилась. И так раз 20. Ещё веселее задача оказалась вымыть средство по кромке волос. В общем это не тот продукт, который можно сделать под макияж перед выходом куда-то, опоздаете везде пока будете отмываться. Фото ниже сделано уже после нескольких умываний.

Не считая щекотки маска вполне комфортная: кожу не щиплет и не жжёт, после смывания средства покраснений не заметила, по крайней больше, чем было их не стало. Напротив, кажется цвет лица стал даже ровней. Ещё мне показалось, что стало чуть меньше шелушений и поры сузились.

ДО
ПОСЛЕ
После умывания остаётся ощущение стянутости кожи, нужно обязательно наносить увлажняющий крем.

ВЫВОД

Эффект очень даже неплохой, пусть не вау, но зато вообще виден. Но меня смущает: щекотка от пузырьков, бесконечное смывание и стянутая кожа, так что моя оценка - 4.

Спасибо за внимание!

Gerberamamaрекомендует