Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 17:31
Эффект потрясает, волосы здоровые и сияющие, постоянно теперь их трогаю)) + фото результата
Достоинства
- Блестящие гладкие волосы
- Волосы не магнитятся
- Легкость в расчесывании
- Не изменяет объем
- Не пушатся
- Опрятный вид волос
Недостатки
- Не заметила
Alenka_Datskayaрекомендует
Интересная процедура, моим пористым волосам бы понравилась. Но боюсь уже что-то делать, после кератина волосы жутко ломаются(
О, я боюсь, что вы попали на плохого мастера, она перенасытила ваши волосы кератином, и взяла слишком большую температуру утюжка для запечатывания состава, поэтому и стали обламываться( Но Ботокс я все же вам посоветовала бы попробовать, он должен восстановить гибкость волоса и вылечить его, если кератин давно делали, то перед ботоксом можно раза 2-3 помыть голову на первой фазе шампунем глубокой очистки, и когда последний раз намыливать будут, то подержать пену на голове минуты 3, чтобы Ботокс лучше проник в структуру волоса. В любом случае, выберите хорошего проверенного мастера и смело делайте)
Alenka_Datskaya, возможно и так насчет мастера, но не могу утверждать, может волосы слабые.
Спасибо за совет! Может к бесшапочному сезону сделаю)))
Спасибо за совет! Может к бесшапочному сезону сделаю)))
волосы просто шикарные! подскажите, пожалуйста, а на волосики с щадящей химзавивкой (карвинг) можно делать с целью оздоровления? если да, то какой будет результат? кудряшки пропадут? у меня волосики тонкие, объема нет, салятся очень быстро. приходится регулярно делать карвинг.
Да, можно. Но только через две недели после карвинга. Волны не пропадут, тк ботокс не выпрямляет, волосы оздоровятся изнутри. Только мастеру скажите, чтобы волосы не сушила перед нанесение состава) Единственно только, если вы в течении двух месяцев после ботокса опять сделаете карвинг, то от ботокса, конечно, ничего не останется)