Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 18:11

2000 рублей

Девочки, всем привет!!!

Ну кто из нас не мечтаем от длинных, красивых, ухоженных волосах?!

В своём отзыве я хочу Вам рассказать как добиться эффекта "волос мечты";)

На процедуру ботокс волос меня сподвигли свои сухие, окрашеные, путающиеся на концах волосы, которые практически ежедневно страдают от укладки утюжком.

Процедура в салоне моего города на мою длину и густоту стоит , как по мне дорого, мне насчитали 5000 рублей. Поэтому без тени сомнений я заказала набор состоящий из двух средств (шампунь глубокой чистки и ботокс) на сайте и уже через неделю ходила с роскошной шевелюрой. Средства с доставкой+ в подарок маска для волос достались мне за 2000 рублей. Объём набора был по 100 мл каждая баночка.

Этапы проведения процедуры:

• Моем голову тщательно шампунем из набора, 2-3раза. Расход у шампуня очень экономичный. На конец процедуры осталось средства более чем))))
  • Сушим волосы полотенцем
  • Наносим средство. Я средства не пожалела на свои волосы о чем вскоре пожалела-> следующий этап сушка волос, а вот просушить волосы с таким большим количеством средств для волос ой как долго...
  • Сушим с помощью фена холодным воздухом, волосы противные такие на ощупь
    вот так волосы выглядят после сушки вместе с средством
  • Выпрямляем с помощью утюга, проходимся по каждой прядке 5-7 раз
  • Ждём пока волосы остынут от утюга и моем без использования шампуня
    конечный результат, без использования утюга

Обязательно используйте перчатки!! У меня одна перчатка порвалась и эффект был на лицо, кожа на руке моментально стала сухой!

От нанесения ботокса на волосы текут слёзы, из-за запаха. Вроде бы запах приятный не навязчивый,но...)))

В день проведения процедуры ботокс для волос я ещё подкрасила корни краской, впринципе краска осталась на месте и ничего с ней не случилось. Сначала я покрасила а потом сразу стала смывать краску шампунем из набора и все остальные действия я расписала по порядку.

После первой помывки кончики все равно стали пористыми) так что эта процедура не панацея ото всех бед, но мне всё равно эффект нравиться!

Концы меньше путаются)

утюг не использую, только брашинг.

Рекомендую данную процедуру перегидроленным блондинкам, уверена им очень понравиться эффект, ввиду того что идёт ещё и эффект тонирования- антижелтый.

Буду ли проводить эту процедуру ещё?! Если эффект продержишься месяца три, как заявлено у изготовителях-да!

Так же сравнивая процедуру с обычной покраской волос, я бы выбрала обычное окрашивание волос, но если вы постоянно красите волосы, если цвет волос натуральный, не зачем его краской портить.

Достоинства
  • Блестящие гладкие волосы
  • Волосы не магнитятся
Недостатки
  • Быстро пачкаются волосы
  • Стоимость
  • Щипет глаза
kseniproрекомендует