Фантастика, скажите Вы, прочитав заголовок отзыва. Но все на самом деле так - матирующие салфетки от Мэри Кэй дают именно такой эффект. Сравнить его я могу с действием легкой пуховки с тонким слоем пудры. При этом пудрой пользоваться не нужно. Согласитесь, полезнее убрать сало с кожи, чем забивать его в поры пудрой?
Лицевая сторона
Первый раз эти салфетки я попробовала давным давно, но приобрести себе все никак не могла. Самостоятельно упаковку салфеток я приобрела в конце прошлого лета и до сих пор она у меня не кончилась. В данный момент у меня две пачки салфеток - по одной дома и на работе. Одну я купила совсем недавно, в начале марта, когда проходила мимо офиса компании Мэри Кэй.
Вид сзади
Упаковка компактная, совсем небольшая, умещается в ладошку, и это очень важно для девушек - ведь ее можно положить в маленькую сумочку собираясь на свидание или торжественное событие. Упаковка сделана из плотного картона. При покупке была запакована сверху в пленку.
Старый вариант изнутри
Сами салфетки тонкие и легкие, на ощупь похожи на тонкий пергамент для выпечки или на шероховатую кальку. Салфетки не прозрачные, длиной 10 см, шириной 7.5 см. Одной салфетки мне с лихвой хватает на все лицо, учитывая что у меня комбинированная кожа, достаточно жирная в Т-зоне (тут немного помогает вот этот bb-крем, немного матирует) это просто фантастика.
Новый вариант изнутри
Я использую одну салфетку примерно в 15-16 часов и вечером чтобы освежить лицо, если я куда-то собираюсь сразу после работы, и иной возможности привести лицо в порядок нет. После применения салфетки лицо выглядит посвежевшим, нет жирного блеска, показывающего что прошла половина дня или весь день. При этом салфетка снимает с лица только жир, не снимая при этом макияж. Салфетка впитывает жир, она становится прозрачной в местах соприкосновения с сальной кожей, так что сразу можно оценить эффективность действия. На моих использованных салфетках четко видно прозрачные области.
Новый вариант изнутри
В старой версии на упаковке не было ни слова по-русски. В новой версии есть описание действия и применения, место изготовления, адрес изготовителя и адрес распространителя. Внешне упаковка не изменилась. Состава я ни на одной из версий упаковки не нашла. Да и важен ли он при таком потрясающем эффекте?
Ширина
Стоимость 250 рублей, я бы сказала что стоимость высоковата, но они стоят каждого потраченного рубля.
Длина
Всем спасибо за внимание.
До использования
P.S. лак если кому интересно вот этот, трехдневной носки