Всем салют, красивые!
Я часто использую сухие шампуни для придания объёма на волосах. Но тут мне захотелось попробовать что-то новенькое и я заказала пудру для создания объема на волосах VOLUMETRICK от KAPOUS
Пудра увеличивает послушность волосков при формировании объемных укладок и креативных причесок любой сложности.
Средство помогает избежать обильного использования лака и утомительных начесов, травмирующих волосяную структуру.
Микрочастицы адсорбируют избыточную жирность эпидермиса головы, придавая укладке опрятный матовый вид.
Стайлинг-пудра подходит для волос любого типа и длины, не оставляет следов и легко смывается.
Стоимость - в районе 400 рублей.
Купить можно на маркетплейсах, в магазинах профессиональной косметики.
Баночка с пудрой небольшая, но симпатичная. Вес самого продукта всего 7г. Крышка закручивается плотно, так что пудра случайно не просыпется в косметичке или сумке.
В упаковке проделаны небольшие дырочки, через которые продукт легко извлекается. Я распределяю волосы по проборам и аккуратно наношу пудру.
Пудра белого цвета, без запаха, очень мелкого помола. Мне хватает совсем небольшого количества, так что расход получается вполне экономичным.
Сразу хочу предупредить, что наносить пудру следует на чистые и сухие волосы. Это все таки не сухой шампунь!
И лучше добавлять продукт по чуть-чуть, потому что можно переборщить и волосы будет очень сложно расчесать.
Эффект от данного средства есть! И он очень даже хороший. Действительно появляется объем, причём волосы этот объем держат весь день. Даже после шапки, достаточно "взбить" волосы руками и объем вернётся.
На своих волосах я чувствую эту пудру и это создаёт некий дискомфорт. И в этом её единственный минус. В то время как сухой шампунь я вообще не ощущаю.
Я считаю, что пудра для создания объема на волосах VOLUMETRICK KAPOUS хорошо подойдёт для создания причёсок на праздник, на светский выход. Каждый день я её использовать все же не стала бы!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем отличного настроения!