Опубликовано 4 Июнь, 2023 - 05:14

150 руб

Зубная паста Splat Whitening. Mint oil + lemon oil.

Зубная паста имеет обширный состав, но без содержания недопустимых ингредиентов не обошлось.

Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydrated Silica, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, Cellulose Gum, Calcium Pyrophosphate, Tetrapotassium Pyrophosphate, Sodium Benzoate, Sodium Saccharin, Potassium Sorbate, O-cymen-5-ol, Menthol, Papain, Mentha Piperita Oil, Cinnamomum Camphora Bark Oil, Citrus Limon Peel Oil, Limonene. Fluoride free.

На сегодняшний день приобрести можно практически в любом масс-маркете. Например, в Магните или Ленте.

Несколько назад я покупала данную пасту, когда кажется еще не была даже зарегистрирована на irecommend, мне она тогда понравилась значительно больше. Приобрести ее тогда можно было только в Ленте.

Стоимость за упаковку - от 150 до 190 рублей.

Объем - 100мл.

Паста упакована в картонную коробочку, затем в пластиковую тубу. Имеется защита от первого вскрытия.

Консистенция у средства пастообразная, она густая, цвет - не ядно белый, как Colgate например, скорее белесый. Ложится плотно, легко, не спадает, не стекает и также надежно укрепляется на зубной щётке.

​​​​​​Аромат какой-либо отсутствует, вкус у пасты печеный, прям печено-ядрёный, но он одноразовый и моментальный. Через минут 10 вполне сможете задать себе вопрос, а чистили ли вы зубы сегодня вечером вообще?

​​​​

Не стоит от пасты ждать обещанного осветления, его нет. А вот мятное очищение вполне. Печет же. Но за всем этим очищением производитель забыл, что изобразил такой привлекательный плод из лимона. Которого разумеется не чувствуется вовсе.

Паста не содержит парабенов, синтетических красителей и фтора. Но пожалуй, это единственные ее достоинства. В остальном от меня не рекомендация. Паста мне не понравилась и не подошла, ни по вкусовым качествам, ни по должному очищению и осветлению. Их просто нет.

Недостатки
  • Не отбеливает
  • Обычная паста для НЕпроблемных зубов
  • Отбеливает слабо
  • Тяжело выдавливается из тюбика
Aleksandrushka__не рекомендует
04.06.2023
Согласна с недостатками. Мне еще послевкусие не нравится
как то брала по моему
Спасибо за предупреждение.
Мне нравится простая классика
04.06.2023
Часто беру пасты этого производителя, такая мне еще не попадалась
04.06.2023
Я бы попробовала, так как люблю пасты Splat.
04.06.2023
Спасибо за отзыв. Пожалуй воздержусь от покупки.
Не лучший вариант
04.06.2023
Не брала, возьму что-то другое
04.06.2023
Сплат в целом звезд с неба не хватает, но и откровенно плохими пасты назвать сложно
Не пробовала, фирму люблю
04.06.2023
А мне наоборот понравилась, неплохо отбеливает, но по вкусу конечно не стандартная мята.
05.06.2023
Лучше куплю свой любимый Colgate)
05.06.2023
Недавно купила её, но пока стоит, ждёт своего часа 😄 Другая из этой серии мне понравилась кстати.
05.06.2023
Сплат уважаю, но эту, пожалуй, не стану покупать
05.06.2023
Оформление красивое, жалко что Паста не очень.
05.06.2023
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Рекомендуем попробовать нашу зубную пасту SPLAT Professional ОТБЕЛИВАНИЕ ПЛЮС с папаином и фтором. Надеемся, вы сможете найти своего фаворита среди нашей продукции!
06.06.2023
Жаль, что не понравилась.
08.06.2023
Не брала такую
08.06.2023
Можно попробовать такую.
12.06.2023
Мне тоже не особо понравилась