Шампунь-кондиционер 2-в-1 Чистая линия Сила и густота с хмелем и репейным маслом, хорошее, комплексное средство для ухода за разными типами волос. Хороший состав компонентов содержащихся в это средстве, способствует активному росту волос.
Шампунь питает волосяные луковицы, что благоприятно сказывается на их росте. После использования данного средства волосы смягчаются и увлажняются, что приводит к их комплексный защите. Полученный эффект исключает их повреждение.
Хмель используется в косметических препаратах, который способствует эффекты красоты. Экстракт позволяет укреплять волосы по всей длине и заботиться над кожей головы.
Хороший объем тары позволяет использовать средство длительное время. Цена не высокая, что позволяет пользоваться средством ни один раз.
Стандартный срок годности в течении года, позволит использовать средство и не переживать, что оно может пропасть.
Подводя итог, могу сказать, что шампунь стоит того, чтобы его попробовать. Эффект, который появляется после его использования ощутим и виден уже после ряда применений. Хорошо промывает волосы. Отлично пенится, нужно совсем немного, чтобы помыть голову и достичь эффекта чистой головы. Рекомендую, шампунь хороший.