Опубликовано 27 Август, 2011 - 22:14

Читала много хороших отзывов в интернете. Купила и расстроилась.
Из плюсов только натуральность.
Я не добилась ни малейшего эффекта. Что я только не пробовала - наносила на влажную, на сухую кожу, мочила слабо, обильно. Давала организму привыкнуть к новому средству.
Эффект лишь один - полнейшее его отсутствие.
Стоит оговорить, что пробовала я его летом, т.е. в непростой для дезодоранта период. Может, зимой все было бы иначе.
Но все же летом я себя чувствовала дискомфортно, запах появлялся уже через час после использования (как впрочем и без использования). И иногда просто стыдно было ехать в общественном транспорте держась за верхний поручень.
В общем, увы, но не для меня.
Достоинства
  • 100% натуральный
  • В составе нет аллюминия, парабенов и парфюма
  • Не дорогой
Zhakoniaне рекомендует
28.08.2011
однозначно вам +,тк у меня получилась точно такая же история
У меня этот дезодорант вызвал противоречивые чувства ,пользуюсь им 3 месяца, начала тоже летом. Что хочу сказать - людям ,которые сильно потеют, он проблемы не решит, при сильной жаре и запах пота проявляется и подмышки мокрые (простите за прозу жизни), а вот когда прохладно, то я Вам скажу очень даже хорошо: и запаха пота нет, и белых разводов на одежде. Для себя я сделала следующий вывод: в дополнение к нему нужно иметь и обычный дезодорант "для лета", а в остальное время года подойдет этот.
а где вы его покупали? может подделка какая??? 😊
03.03.2013
я открыла его для себя зимой,а эффект тоже 0, хотя я особой потливостью не отличаюсь 😞