Опубликовано 27 Март, 2018 - 16:09

Месяц назад вернулась из Индии, прихватив с собой столь известную Гималаю. Приобрела пенку для умывания, крем и Бад с нимом.

У меня нет особых проблем с кожей лица. У меня комбинированный тип, иногда бывают точечные высыпания. Взяла Neem skin care просто попробовать, с надеждой стать еще краше.

Употребляю БАД уже месяц, утром и вечером через 30мин после приема пищи, запивая водой.

Эффект однозначно есть:

- мелкие прыщики если и появляются, то крайне локально и проходят за один день.

- очень радует цвет лица - кожа имеет свежий и здоровый вид

- кожа более гладкая, подтянутая

- улучшилось общее самочувствие, реально появилась легкость какая-то.

Neem skin care также заявлен как средство для борьбы с паразитами, общеукрепляющее средство. Если почитать аннотацию, то этот БАД помогает практически от всех болезней)))

Минус есть - это отвратительный и горький вкус самой капсулы. Капсула не покрыта никакой оболочкой и если сразу ее не удается проглотить, то во рту будет присутствовать вкус горечи. Но это ж аюрведа, дамы и господа, пьем и давимся, давимся и пьем.

В Индии я купила этот бад за 135 рублей за 60 капсул. В интернете цена доходит до 1000рублей. Поэтому если будете в Индии или найдете это средство по приемлемой цене, возьмите и попробуйте, хуже точно не будет.

Достоинства
  • Абсолютно натурально
  • Делает кожу шелковистой и упругой
  • Недорогой
  • Очищает организм
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • - вкус (хотя можно привыкнуть)
Алисcарекомендует
27.03.2018
Мне тоже надо было такое привезти! 😊
27.03.2018
В следующий раз реально поеду с еще одним пустым чемоданом и буду покупать ВСЁЁЁЁЁ
28.05.2018
Но это ж аюрведа, дамы и господа, пьем и давимся, давимся и пьем.

это прекрасно сказано ахахах))
вот про ним то я и забыла совсем, а так мне тоже привезли всякие аюрведические препараты из Индии, вот пью..давлюсь и пью)) 😜 😁
а Вы с какой целью в Индию? йога-тур? или просто для познания новых мест и культуры?)
29.05.2018
На Гоа отдыхали и меня занесло в клинику аюрведы на массаж, а там познакомилась с русскими матерыми аюрведистами. Вот они меня на всю эту полезность подсадили 😁
29.05.2018
я еще верю в эффект плацебо)