Месяц назад вернулась из Индии, прихватив с собой столь известную Гималаю. Приобрела пенку для умывания, крем и Бад с нимом.
У меня нет особых проблем с кожей лица. У меня комбинированный тип, иногда бывают точечные высыпания. Взяла Neem skin care просто попробовать, с надеждой стать еще краше.
Употребляю БАД уже месяц, утром и вечером через 30мин после приема пищи, запивая водой.
Эффект однозначно есть:
- мелкие прыщики если и появляются, то крайне локально и проходят за один день.
- очень радует цвет лица - кожа имеет свежий и здоровый вид
- кожа более гладкая, подтянутая
- улучшилось общее самочувствие, реально появилась легкость какая-то.
Neem skin care также заявлен как средство для борьбы с паразитами, общеукрепляющее средство. Если почитать аннотацию, то этот БАД помогает практически от всех болезней)))
Минус есть - это отвратительный и горький вкус самой капсулы. Капсула не покрыта никакой оболочкой и если сразу ее не удается проглотить, то во рту будет присутствовать вкус горечи. Но это ж аюрведа, дамы и господа, пьем и давимся, давимся и пьем.
В Индии я купила этот бад за 135 рублей за 60 капсул. В интернете цена доходит до 1000рублей. Поэтому если будете в Индии или найдете это средство по приемлемой цене, возьмите и попробуйте, хуже точно не будет.