Купила эти таблеточки , когда отдыхали в Индии.Начиталась отзывов,что чудодейственный ним может почистить организм лучше всяких лекарств. Так же купила пенку для умывания с нимом (о ней напишу отдельный отзыв)
По приезду забыла про них т.к. была озабочена проблемами с ЖКТ, которые начались перед самым отъездом из Индии. А подцепила я какую то заразу , которая ну никак не хотела принимать какую либо пищу в моем желудке и после каждого приема пищи мне приходилось очень долго общаться с "белым другом"????
Так мучилась 3 недели после приезда домой, никакие лекарства не помогали (принимала уголь, линекс, фосфалюгель, мезим).
Решила записаться к врачу потому-что выносить это было уже невозможно ,да и накрутила я себе в голове,начитавшись всяких историй,что какой только заразы и организмов водится в Индии.
Как обычно наша "доблестная" медицина на уровне и записали меня на прием только через 9 дней (то есть корчиться мне от боли в желудке и страдать от диареи предстояло еще 9 дней).
И тут вдруг я вспомнила про эти таблетки ,решила,что хуже уже не будет. Начала пить по инструкции и случилось чудо! На третий день я уже не чувствовала болей в желудке и стул мой нормализовался , состояние было как будто ничего и не было! Сначала подумала,что это временное "явление" ,но на 9 день ,когда надо было идти к врачу я отмела запись . Сейчас мой желудок чувствует себя прекрасно ,как ничего и не произошло.
Состав 100% натуральный. Полностью состоит из перемолотых листьев растения NEEM
Ним - одно из самых сильных аюрведических средств для детоксикации и очистки крови. Это сильное жаропонижающее средство, природный антибиотик и антисептик. Препарат нима уменьшает жар, устраняет токсины, которые накапливаются в организме при воспалительных заболеваниях кожи, язвах слизистых оболочек, грибковых заболеваниях и незаживающих ранах. Препарат обладает и общим омолаживающим эффектом. Может также оказывать противоопухолевое действие, уменьшая и доброкачественные, и злокачественные образования.
info www.herbals.lv
Пить по 1-2 таблетки 2 раза в день. В баночке 60 таблеток ,тем самым баночка рассчитана на месяц. Вкус практически не чувствуешь ,если запиваешь большим кол-вом воды.
Никаких побочных действий от препарата я не увидела и не почувствовала.
Я пропила полный курс ,замечаю,что цвет кожи лица стал ровнее,мелких высыпаний нет,за что ему огромное спасибо! Если увижу еще какие-то изменения,то обязательно дополню отзыв!
Надеюсь отзыв был полезен. Будьте здоровы!