Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 12:50

Купила эти таблеточки , когда отдыхали в Индии.Начиталась отзывов,что чудодейственный ним может почистить организм лучше всяких лекарств. Так же купила пенку для умывания с нимом (о ней напишу отдельный отзыв)

По приезду забыла про них т.к. была озабочена проблемами с ЖКТ, которые начались перед самым отъездом из Индии. А подцепила я какую то заразу , которая ну никак не хотела принимать какую либо пищу в моем желудке и после каждого приема пищи мне приходилось очень долго общаться с "белым другом"????

Так мучилась 3 недели после приезда домой, никакие лекарства не помогали (принимала уголь, линекс, фосфалюгель, мезим).

Решила записаться к врачу потому-что выносить это было уже невозможно ,да и накрутила я себе в голове,начитавшись всяких историй,что какой только заразы и организмов водится в Индии.

Как обычно наша "доблестная" медицина на уровне и записали меня на прием только через 9 дней (то есть корчиться мне от боли в желудке и страдать от диареи предстояло еще 9 дней).

И тут вдруг я вспомнила про эти таблетки ,решила,что хуже уже не будет. Начала пить по инструкции и случилось чудо! На третий день я уже не чувствовала болей в желудке и стул мой нормализовался , состояние было как будто ничего и не было! Сначала подумала,что это временное "явление" ,но на 9 день ,когда надо было идти к врачу я отмела запись . Сейчас мой желудок чувствует себя прекрасно ,как ничего и не произошло.

Состав 100% натуральный. Полностью состоит из перемолотых листьев растения NEEM

Ним - одно из самых сильных аюрведических средств для детоксикации и очистки крови. Это сильное жаропонижающее средство, природный антибиотик и антисептик. Препарат нима уменьшает жар, устраняет токсины, которые накапливаются в организме при воспалительных заболеваниях кожи, язвах слизистых оболочек, грибковых заболеваниях и незаживающих ранах. Препарат обладает и общим омолаживающим эффектом. Может также оказывать противоопухолевое действие, уменьшая и доброкачественные, и злокачественные образования.
info www.herbals.lv

Пить по 1-2 таблетки 2 раза в день. В баночке 60 таблеток ,тем самым баночка рассчитана на месяц. Вкус практически не чувствуешь ,если запиваешь большим кол-вом воды.

Никаких побочных действий от препарата я не увидела и не почувствовала.

Я пропила полный курс ,замечаю,что цвет кожи лица стал ровнее,мелких высыпаний нет,за что ему огромное спасибо! Если увижу еще какие-то изменения,то обязательно дополню отзыв!

Надеюсь отзыв был полезен. Будьте здоровы!

Достоинства
  • Абсолютно натурально
  • Быстро нормализует работу ЖКТ
  • Недорогой
  • Очищает организм
  • Содержит только травы
  • Улучшает состояние кожи
JetSetрекомендует
Уже не первый отзыв подталкивает попробовать этот препарат))
03.04.2018
Обязательно попробуйте! Хуже он точно не сделает. В каждом из нас столько заразы и шлаков сидит,что рано или поздно они дают о себе знать. И если есть возможность купите те,которые продаются именно в Индии, а не сделанные на экспорт для России,от многих знакомых слышала,что косметика одна и та же для своих и для экспорта очень отличается по качеству.