Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 15:59

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Решила написать отзыв о моем чудо-средстве.

В прошлом году отмечала Новый Год в Индии и оттуда же привезла, наверное, пол аптеки БАД от разных бед. Что-то заказывали знакомые, что-то себе. Про NEEM читала хорошие отзывы. Взяла сразу 4 упаковки для 2 курсов. Цена в Индии 100 рублей за 60 капсул. В интернете смотрела, тоже продают NEEM, но от 300 рублей.

В инструкции для этих таблеток пишут, что они помогает почти от всего.

-На первом месте это избавление от паразитов и очищение крови.

-Омолаживает кожу, устраняет ее воспалительные, обменные и аллергические заболевания

-Препятствует отложению токсинов в тканях организма, выводит чужеродные белки, избыточный холестерин и глюкозу, иммунные комплексы, кетоновые тела и свободные радикалы; нормализует буферные свойства крови.

-Используется как жаропонижающее, кровоостанавливающее, антитромбоцитное средство. Благодаря присутствию природных антибиотиков имеет выраженные антисептические свойства в отношении целого ряда простейших.

-Горький тоник, противолихорадочное, противоглистное, антисептическое, противорвотное и улучшающее обмен веществ средство.

Брала я в основном, чтобы избавиться от кожной аллергии. Она у меня на солнце и на хлорку. Может еще на что-то.

Таблетки рекомендуется пить 2 раза в день за 30 минут до еды или спустя 2 часа после. Уже через 2 недели ежедневного применения я заметила поразительный эффект:

Аллергия на данный момент совсем прошла, кожа улучшилась, укрепился иммунитет. Обычная простуда сейчас проходит намного легче (пью второй курс таблекток). Раньше для лечения простуды и гриппа приходилось пить антибиотики или противовирусные средства, использовать спреи для горла. Сейчас лечусь народными средствами: молоко с медом, горло полоскаю отваром эвкалипта, в нос морская водичка и все. Простуда отступает. Раньше эти средства были как мертвому припарка. Не знаю точно, заслуга повышения иммунитета в ниме или еще в чем-то. Но положительная динамика на лицо! По крайней мере, хуже не станет от этих таблеток точно.

Отзыв об индийском супер-средстве для роста ресниц тут http://irecommend.ru/content/proshlo-45-mesyatsa-s...

Достоинства
  • Абсолютно натурально
  • Недорогой
  • Помогает при кожных болезнях
  • Укрепляет иммунитет
  • Улучшает состояние кожи
Stervoznaya Kisaрекомендует
06.12.2014
Я бы такой взяла для повышения иммунитета, может будет в аптеке.
29.10.2015
подскажите, пожалуйста, а внизу на баночке написана дата изготовления или срок хранения? а то мне прислали, но не пойму, кончился уже срок хранения или нет)
30.10.2015
sovusha, у меня написана дата изготовления: sep 2013. А срок годности можно у них на офф. сайте посмотреть.
30.10.2015
спасибо, надеялась на Ваш ответ!) а то никто не помнит, никто не знает. еще раз спасибо 😊
24.02.2017
Вопрос к тем, кто уже принимал препарат:
Я 10 дней пью Ним от акне, все по инструкции. Лицо покрылось болючими шишками подкожных прыщей, с каждым днем все больше и больше. Кто с таким сталкивался? И бросать курс не хочется, и в зеркало страшно смотреть...