Опубликовано 20 Июль, 2022 - 12:58

Здравствуйте!

Зубные пасты Splat я периодически покупаю вот уже много лет, нравится не только ассортимент, но и качество зубных паст, которые действительно работают. Кроме паст покупаю и зубные щетки, которые мне тоже очень нравятся, поэтому увидев в магазине новую пасту по приятной цене не смогла пройти мимо.

Мультиактивная зубная паста Mint oil+ lemon oil Whitening Эффективное очищение Мятное освежение Осветление эмали Содержит: Эфирные масла лимона и мяты перечной Натуральные эфирные масла лимона и мяты перечной мультиактивной зубной пасты splat daily whitening обеспечивают свежесть дыхания. Эфирное масло мяты перечной Эфирное масло мяты перечной проявляет антибактериальное действие, способствует снижению кровоточивости десен, освежает полость рта, обладает антисептическим действием. Папаин и пирофосфаты Папаин и пирофосфаты способствуют уменьшению зубного налета.

Упаковка у зубной пасты довольно обычная. Купила ее в первый раз по акции, попробовала и купила еще две, про запас, так как паста и правда эффективная.

Стоимость без скидки 139 рублей, по акции в сети магазинов Дикси приобрела ее за 118 рублей.

Аромат у зубной пасты приятный, с ноткой лимона. По вкусу она не только с ноткой лимона, но и свежести мяты, поэтому она прекрасно освежает полость рта.

При этом зубная паста не жжет, очищает мягко, но эффективно, налет от кофе буквально исчез, поэтому планирую покупать ее на постоянной основе чередуя с другими зубными пастами.

Правда текстура у нее немного плотная, поэтому выдавливается она довольно проблематично, но с учетом комфорта и эффекта я считаю недостаток не существенным.

Зубную пасту Splat Mint oil+ lemon oil Whitening я рекомендую!

Достоинства
  • В меру мятная
  • Достаточно хороший состав
  • Мягкое воздействие
  • Не содержит вредных ингредиентов
  • Отбеливaет
  • Подходит для ежедневного применения
  • Приятный вкyc
Недостатки
  • Тяжело выдавливается из тюбика
Мэрэлинрекомендует
Надо попробовать)
20.07.2022
такой вкус еще не встречала
20.07.2022
особого эффекта отбеливания не заметила, но паста приятная, освежает
Хорошая зубная паста ))
20.07.2022
Люблю мятные вкусы в пастах
Не пробовала
Не пробовала.
мм, с лимонкой)
21.07.2022
Люблю пасты от Сплат, с лимоном не встречала и не покупала еще.
21.07.2022
Надо мне такую купить тоже)
31.07.2022
Не пробовала такую