Опубликовано 21 Март, 2011 - 14:17

Мой личный рекорд по этой диете - -3 кг за полторы недели. Суть диеты в следующем - белка, то есть мяса, рыбы и яиц можно почти неограниченно, фрукты-овощи - в ограниченном количестве, хлеб, каши, сладкое (т. е. углеводы) - исключаются практически полностью.

Действительно, похудание идет на глазах, даже с учетом малоподвижного образа жизни. Особого чувства голода не ощущаешь - в любое время можно съесть, например, яйцо (на которое через неделю даже смотреть не хочется лишний раз).

Создатели утверждают, что на ней можно сидеть бесконечно, но это не так. С самого начала появляется такая деликатная проблема, как запор. Причем, пошерстив интернет, я поняла, что это проблема не моя, а общая. Как объясняют, из-за недостатка клетчатки пищеварение идет хуже, и выходит вот это.

Честно говоря, больше повторять это не хочется, но в качестве экспресс-средства я бы всё-таки рекомендовала. Врачи говорят, что сидеть на ней стоит не чаще, чем раз в полгода и не дольше чем полторы-две недели.
Достоинства
  • Быстрый результат
Недостатки
  • Запоры
Lieselotteрекомендует
27.03.2011
Блин, мне кажется, и правда вредноватая...Тем более, наоборот, клетчатку нужно есть! Она помощник в похудении)) Мне кажется, лучше диеты не такие эффективные, но сбалансированные. Спасибо за отзыв. Везде такие длиннющие описания, читать лень, а у Вас - все кратко, ясно и понятно))
27.03.2011
Не за что 😊 Мне и так очень приятно, что кому-то пригодилось 😊

Самое главное, это то, что на самом деле о-очень хочется чего-то углеводистого, организм просто воет. Мне больше всего не хватало черного хлеба, хотя обычно я его почти не ем. Сорвалась, на 4-й день съела тонюсенький кусочек с четверть ладошки, отпустило.