Опубликовано 20 Март, 2016 - 20:59

Попробовав однажды пенку для умывания от Спивакъ (ссылка на отзыв о компании) Fleur d'Or (ссылка на отзыв о пенке) я уже не могу умываться чем-то другим))) А так как я большой любитель цитрусовых, то заказала на пробу пенку Мандарин.

Ссылка на пенку тут.

Информация от производителя:

Пенка для умывания Мандарин обладает освежающим и сладким ароматом мандарина с легкой хвойной ноткой!

Эфирное масло мандарина в составе средства освежает и тонизирует кожу, помогает выровнять цвет лица и улучшить кровообращение, а эфирное масло сосны оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, способствует более быстрому восстановлению кожи, эффективно при раздражениях, высыпаниях, инфекциях.

Подходит для всех типов кожи, но в первую очередь – для комбинированной и жирной. Образует густую обильную пену, тщательно очищает кожу.

Применение: небольшое количество пенки массирующими движения нанести на влажную кожу лица, смыть теплой водой.

Объем пенки 150 мл, на упаковке есть вся информация о составе, применении, сроке годности и сроке производства.

Состав: калиевые соли масел миндального, пальмового, кокосового, ши, вода, эфирное масло мандарина, эфирное масло сосны

Упаковка из пластика с помпой-дозатором, не большого объема, удобно держать в руке и использовать. Объем получаемой пенки можно регулировать силой нажатия)))

Консистенция безумно приятная и очень нежная! Как будто на лицо наносятся взбитые сливки! Пенка плотная и абсолютно не растекается, а объем не пропадает) хорошо распределяется и скользит по коже.

Запах приятный, цитрусовый и не химозный! Натуральный такой... мммм...

Эффект на коже такой же как и у предыдущей испробрванной мной пенки) кожа чистая, вымыта "до блеска" и практически "до скрипа" не применяя никаких усилий 😉

После умывания кожа дышит и становится заметно свежее. Приятные ощущения!

Справляется с макияжем, но я бы рекомендовала использовать ее только для снятия легкого макияжа лица (кроме глаз), т.к. глазки щипет!

Цена на сайте в данный момент 178₽. Я покупала в совместных закупках в нашем городе значительно дешевле. Около 100-120₽. Цена для натурального продукта подобного качества более чем выгодная!

Расход. Пользуюсь пенкой от 2 раз (утро/вечер) до 4 раз в день около 3 месяцев. Использовала 2/3 продукта). Одного полного нажатия на помпу мне вполне хватает для одного умывания.

Однозначно рекомендую эту пенку любителям цитрусовых. Отлично очищает, удобно использовать и цена радует 😉

Маринка_Киселеварекомендует
Люблю средства по уходу за кожей с ароматом цитрусовых. Пенки для умывания от СпивакЪ пока не пробовала.
Попробуйте)) классные! Как и большинство их продуктов 😉
30.03.2016
у меня была пенка Спивакъ, только другая, тоже очень долго пользовалась