Всем привет 😊
Сегодня хочу рассказать вам об маске для лица ORGANIC KITCHEN Перезагрузка.
Эту маску я приметила сразу, привлекла она меня своей красивой и яркой баночкой. Из-за надписи organic я ожидала, что эта маска будет почти как из LUSH 😂
Приобрела ее в одном из сетевых магазинов косметики, стоит маска недорого, всего 100 рублей.
Внешний вид
Баночка черного цвета, в виде маленького ведерка, на ней яркая зеленая этикетка, выглядит очень классно. Как я и говорила ранее, внешний вид меня заинтересовал сразу, возможно это и стало главной причиной покупки 😂
Чтобы баночка удобно открывалась имеется зубчик, который необходимо оторвать.
Цвет, запах, текстура
Маска светло-зеленого цвета, почти белая. Имеет слабовыраженный, но дико манящий аромат, хочется нюхать и нюхать. Текстура гелевая, очень нежная и приятная.
Фото "До" нанесения
Кожа лица уставшая и сухая.
Фото "Во время" нанесения
Наношу маску кисточкой, наносится легко и быстро, текстура очень приятная и нежная, вкусно пахнет, поэтому чувствую себя во время использования маски максимально комфортно.
Фото после использования
Кожа заметно посвежела, обрела здоровый цвет, стала мягкая и увлажненная. Эффектом я очень довольна.
В итоге могу сказать, что эта маска мне очень понравилась, буду пробовать еще маски из серии ORGANIC KITCHEN. Всем советую!
Всем спасибо за просмотр моего отзыва, делитесь своим мнением в комментариях 😊
Так же можете посмотреть мои отзывы на разные ухаживающие средства для лица:
Очищающие полоски для носа Белита-Витэкс Black clean с активированным бамбуковым углем
Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи Свежесть и тонус
Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем