Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 10:55

71 руб.

Всем читающим этот отзыв доброго дня!

Сегодня хочу рассказать вам о маске для лица от ORGANIC KITCHEN. Раньше как-то не обращала внимание на эти милейшие баночки от данной фирмы, проходила мимо. Но тут появилось желание купить и испытать, так сказать узнать, что они вообще из себя представляют. Мнение сложилось, поэтому настала пора поделиться своими впечатлениями с вами.

Где купить: магазин "Цимус".

Цена: 71 руб.

ДИЗАЙН •

Весьма привлекательный, яркий. Очень приятно в лишний раз достать баночку и покрутить в руках. Производители постарались на славу, и как мне кажется, им это удалось.

Присутствовал контроль первого вскрытия. Это очень порадовало и обнадежило, что ничьи "шаловливые ручки" до тебя не лазили в баночку.

Объем: 100 мл.

Весьма большой объем, расходуется экономно, а значит и хватит на длительный срок применения.

СОСТАВ •

На упаковке написано, что маска не содержит SLS, PARABENS, присутствуют только пищевые натуральные консерванты. Главными компонентами являются: органическое масло шиповника и атласский кедр.

Запах присутствует. Аромат приятный, легкий, но немного химозный. Как мне кажется, такой запах характерен для многих уходовых средств для лица.

Цвет бледно-зеленый. Консистенция довольно-таки густая. По текстуре маска жирная, маслянистая. Впрочем, так и должно быть, поскольку в состав входят масла.

Что же должна дать маска для кожи? Обещания производителя:

Маска-обновление для лица активизирует естественные восстановительные процессы, действуя в трех направлениях: питает, повышает упругость кожи, улучшает цвет лица.

Органическое масло шиповника увлажняет, тонизирует и насыщает витаминами, делая кожу гладкой и сияющей. Органический атласский кедр продлевает молодость и освежает цвет лица, улучшает обменные процессы в клетках кожи.

Мои впечатления от использования •

Использую данную маску 2-3 раза в неделю, нанося на предварительно очищенную кожу. Распределяется хорошо, приятно пахнет. Через 8-10 минут немного подсыхает, и я смываю ее теплой водой.

Пару слов о моей коже - комбинированная (жирная в т-зоне, сухая на щеках) и проблемная.

После умывания нет чувства стянутости или сухости. Наоборот, кожа становится гладенькой, приятной на ощупь. Улучшается цвет лица. Также заметила неплохой эффект в отношении пор (сужаются). В общем, неплохая маска! Но есть одно НО!

Всё это лишь кратковременное явление. Я бы даже назвала приятное баловство для кожи. Как таковая "перезагрузка" лично с моей кожей не произошла. В любом случае, вреда эта маска точно не принесла! И да, от прыщей она не помогает. Проверено на личном опыте)

Покупать маску ORGANIC KITCHEN или нет - ваш выбор. Лично я, когда закончится, попробую взять еще какую-нибудь из этой же серии.

ПЛЮСЫ

✔ Выравнивает цвет лица

✔ Питает

✔ Кожа выглядит более свежей и отдохнувшей

✔ Не стягивает/не сушит кожу.

МИНУСЫ

- кратковременное действие

Спасибо за внимание!

Желаю красивой кожи!

Мыле-суфле Bonjour от Спивакъ

Мыло "Чайное дерево"

Гель от "Сто рецептов красоты"

Пенка для умывания от бабушки Агафьи

Гель-пенка от Гарниер

Просто_Наталирекомендует
31.10.2017
отличная маска!!!!
Спасибо, масочка действительно неплохая 😉
31.10.2017
мне их крема очень понравились, но до масок еще не добралась 😊
А я не добралась до их кремов 😊