У меня проблемная кожа, иногда бывают высыпания. Для борьбы с ними я и пошла на озонотерапию лица (начиталась отзывов и форумов в интернете, как эффективная процедура). Процедура болезненная, но терпимая. Маленькие следы от уколов вы можете увидеть на фото. После процедуры при легком нажатии ощущается похрустывание кожи. Особенно ощущается возле висков, кажется, что в уши попала пена и там она чуть-чуть лопается.
Где-то через 3-4 часа лицо немного припухает, а через 8-10 часов еще больше. Проходит примерно через 12-15 часов. На фото видно, что возле места укола у меня появилась припухлость под глазами. А еще посмотрите на мои губы, в них ничего не кололи!!! Просто озон через 5 часов у меня туда сместился. В нижнюю губу. Хоть на фото и кажется, что припухло совсем чуть-чуть. Но на самом деле губа надулась, ощущения такие, как будто разбита губа.
Кстати, в подбородок тоже озон спустился, поэтому он немного припух.
Делала 3 процедуры, после двух ничего не заметила, а вот после третей, где-то через неделю заметила, что цвет лица посвежел, высыпаний стало меньше.
Косметолог сказала, что 3 процедур для идеального результата недостаточно, но процедуры в Москве стоит более 1200 за процедуру. Поэтому была удовлетворена и тремя процедурами. Процедура длиться около 15-20 мин. При этом врач-дерматолог делает около 20 уколов. Мне делали в лоб, щеки и подбородок.
На следующий день после процедуры пошла на работу. Если не говорить, что слегка припухшая, то никто ничего и не заметит. А к обеду у меня все проходило!
Желаю вам здоровья и красоты!
Делала в в клинике ОЗОН-ЛАЙФ, м. Таганская, фото клиники здесь
На фото след от укола, озон в губах (повторюсь, что он "пришел" туда сам), и припухлость под глазом.
Мой отзыв на очищающий организм имбирный чай, рецепт с фото.
Мой отзыв на качественные витамины для женского здоровья.
Мой отзыв на калифорнийское мелирование волос.
Мой отзыв на медицинскую процедуру по полному очищению кишечника, гидроколонотерапия.
Мой отзыв на ультразвуковую чистку лица.