Опубликовано 27 Март, 2019 - 15:20

Всем доброго времени суток.

Я очень люблю применять сыворотки в уходе за своей кожей.

Сейчас я нахожусь в послеродовом восстановлении и кормлю ребенка грудью. Поэтому в данный момент моя кожа и тело не в самом лучшем виде. Изнутри я помогаю организму витаминами, но и внешний уход я использую по максимуму.

Моя кожа.

Т-зона жирная, имеются черные точки, остальная кожа сухая. Имеется купероз, часто возникают шелушения и себорейный дерматит, иногда бывают единичные прыщики.

Полных 27 лет, начали появляться первые заломы на коже.

У Riche представлена линейка сывороток.

Исходя из потребностей моей кожи я выбрала восстановление и обновление.

Где приобрести?

Официальный сайт Riche. Прямая ссылка на сыворотку тут.

Стоимость. 2490 рублей.

Объём.

30 мл

Срок годности.

24 месяца, после вскрытия 3 месяца

Такой небольшой срок годности обусловлен составом:

argania spinosa oil, caprylic /capric triglycerides, seabuckthorn oil, amaranthus caudatus seed oil. oryza sativa (rice) germ oil, Аctive oils: vitis vinifera (grape) seed extract, argania spinosa oil, cannabis sativa (hemp) seed oil, walnut oil, prunus domestica seed oil, punica granatum seed oil, oenothera biennis (evening primrose) oil. Isopropyl myristate, jasminum officinale (jasmine) essential oil, citrus aurantinum dulcis oil, tocopherol, chrysin, niacinamide, CO2 hippophae rhamnoides kernel extract, CO2 laminaria saccharina extract, benzyl benzoate

Состав настоящий кладезь полезных масел! Тут и масло арганы, сливы,винограда и даже конопли.

Упаковка и внешний вид.

Картонная коробка отличается внешне привычным уже взгляду дизайном Riche. В этот раз перед нами не черная коробочка, но дизайн не менее привлекательный.

Коробочка также защищена от первого вскрытия.

На дне коробки указан срок годности и дата выпуска. Сроки свежие, что я очень ценю.

Саф влакон сделан из темного стекла. У меня было много сывороток разного ценового сегмента, муж как то спокойно относится к моим складам баночек, а на эту сыворотку он обратил внимание.

Пипетка качественно сделана, удобно дозировать нужное количество сыворотки.

Обещания производителя:

Для тех, кто хочет вернуть тонус и упругость кожи, предотвратить появление признаков старения. Разгладить мелкие мимические морщины, высветлить пигментные пятна.

ДЕЙСТВИЕ. Стимулирует выработку коллагена, делает кожу ровной и гладкой, благодаря натуральным эфирным маслам в сочетании с витамином B3 (ниацинамид);
Глубоко увлажняет кожу, насыщает витаминами и микроэлементами, за счет воздействия масел грецкого ореха, облепихи и арганы и большого комплекса натуральных экстрактов.
Уменьшает пигментацию, выравнивает тон кожи, благодаря растительному хризину.
РЕЗУЛЬТАТ.
Кожа обновляется день за днем, становясь более гладкой и мягкой. Мелкие морщины уменьшаются, пигментные пятна становятся менее заметны. Кожа защищена от влияния негативных факторов, вызывающих старение

Мои впечатления и результаты.

Запах. Только за аромат я готова петь оды сыворотке! Он нереально вкусный, я для себя больше всего улавливаю нежные нотки винограда и облепихи. Запах около часа после нанесения остается на коже. Для меня нанесение этой сыворотки подобно спа-ритуалу.

Констистенция, цвет.

Сыворотка желто-оранжевого цвета. Но, можно не бояться, лицу этот оттенок она не придает.

Состав сыворотки- преимущественно масла, но сыворотка немного жидкая, поэтому наносить ее нужно быстро. Но несмотря на это расход у нее очень маленький.

Боюсь, что до конца срока не уйдет и половины флакона. Очень бы хотелось, чтобы производители стали выпускать мини-версии по 10-15 мл.

Способ применения:

Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную кожу, поверх тонизирующего софтнера RICHE. Пока лицо влажное от тонизирующего средства, распределите 2-3 капли по коже лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз. Если ты нанесла слишком большое количество средства - промокни лицо салфеткой, удаляя излишки​​​​​​

Я применяла сыворотку несколькими способами.

Как рекомендует производитель правда у меня обыкновенный тоник для лица. Результат мне нравится. Кожа более гладкая,нежная.

Потом я решила тоник для лица заменить на термальную воду. Так как термальная вода-отличный проводник.

Минералы термальной воды быстро пропустят липиды и другие элементы из крема или сыворотки, а также усилят увлажняющее действие.

Результат потрясающий! Кожа выглядит более ровной, гладкой, здоровой, на лице нет никакой сухости и стянутости.

Сыворотка легко распределяется по коже и быстро впитывается.

Так как расход очень маленький как и срок годности я решила провести эксперименты и попробовать сыворотку и в других направлениях.

Как база под макияж.

Тональный крем хорошо ложится на сыворотку. Крем не течет и не подчеркивает шелушения, кожа более ровная.

Общий вид макияжа:

Никаких подкожных прыщей и других высыпаний у меня такой способ не вызвал.

Как увлажняющее масло для кутикулы.

Сыворотка отлично подходит для увлажнения моей кутикулы. Так как я недавно родила малыша, у меня совсем нет времени на салонный маникюр. Кутикула выглядит сухой.

Сыворотка отлично преображает внешний вид.

Добавляю сыворотку в крема для рук, лица, тела для их обогащения полезными маслами.

Также эта сыворотка спасает мои сухие, вечно шелушащиеся губы.

Причем увлажнение действительно пролонгированное, а не как у бальзамов после впитывания эффект сходит на нет.

Для меня эта сыворотка оказалась настоящим универсальным средством.

Подводя итог, хочу сказать что сывороткой я осталась довольна. Моя кожа выглядит более здоровой и гладкой. Причем нанесение сыворотки не занимает много времени, что как для мамы с маленьким ребенком очень важно, каждая минута на счету. Сыворотка отлично работает как самостоятельный продукт и не требует в моем случае нанесение крема. Проблемные места потихоньку начали сглаживаться, конечно совсем они уже не уйдут, но благодаря увлажнению выглядят менее заметными. Надеюсь дальнейшее применение сыворотки поможет предотвратить появление новых возрастных изменений как можно дольше.

Плюсы.

• не тестируется на животных
  • Волшебный аромат
  • Дизайн
  • Удобная пипетка
  • Увлажняет кожу
  • Кожа лучше выглядит
  • Экономичный расход
  • Быстро впитывается

К минусам отнесу лишь то, что объём сыворотки слишком большой для указанного срока после вскрытия.

Моя коллекция Riche:

• Освежающий гель для умывания.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Не забивает поры
  • Приятный аромат
  • Состав без силиконов
  • Убирает шелушения
  • Удобная пипетка
  • Хорошо питает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Большой объем
T@ttyрекомендует