Опубликовано 18 Март, 2019 - 11:22

Декоративной косметики у меня немного, можно сказать я профан в макияже. А вот уходовой косметики много, я обожаю разные скрабы, маски, часто пробую новые кремы. С недавнего времени стала вводить сыворотки. Открытием для меня стала новая масляная сыворотка от Рише.

Объем: 30 мл.

У Рише была другая сыворотка с таким названием "Восстановление и обновление", это новая версия, от прежней осталось, на самом деле, только название. Состав абсолютно новый, также как и упаковка.

масло арганы, каприлик/каприк триглицериды, облепиховое масло, масло амаранта; масло рисовых отрубей, актив масел: масло виноградной кости, масло арганы, масло конопли, масло грецкого ореха, масло сливовой кости, масло семян граната, масло примулы вечерней, изопропилмиристат, эфирное масло жасмина, эфирное масло апельсина, витамин Е, растительный экстракт хризина, ниацинамид, CO2 экстракт облепихи, CO2 экстракт ламинарии, бензиловый спирт.

Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление
Анализ состава не моя специализация, могу отметить много разных масел и экстрактов.

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия 3 месяца.

Производитель: ООО "Рише", Россия.

Сыворотка упакована в картонную коробочку, на которой присутствует вся необходимая информация. Есть защита от вскрытия в виде наклейки.

Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление

При открытии видим надпись VEGAN FRIENDLY. Я не веган, но для кого-то эта информация важна.

В коробочке флакончик из темного стекла с пипеткой. Его приятно держать в руках, оформление у Рише на высоте, очень стильно и красиво.

Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление

Сыворотка насыщенного янтарного цвета, текстура масляная, что понятно по составу.

Аромат очень легкий, цветочно-цитрусовый.

Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление

Моя кожа: комбинированная, ближе к жирной, соответственно черные точки, расширенные поры и жирный блеск мои вечные спутники. Хронический недосып, экология в нашем городе, да и возраст уже сказывается - все это не коже отражается не лучшим образом. Обычно наутро я просыпаюсь с весьма помятой физиономией, кожа какая-то тусклая и цвет лица не радует.

Способ применения:

Перед нанесением очисти кожу при помощи геля для умывания или любого другого привычного средства. Если планируешь наносить сыворотку вечером, убедись, что кожа хорошо очищена от декоративной косметики, для этого рекомендуем использовать гидрофильное масло RICHE. Дозатор-пипетка поможет экономно расходовать сыворотку — для одного применения тебе понадобится всего 2-3 капли. Локально нанеси их на лицо и распредели похлопывающими движениями подушечками пальцев по основным массажным линиям: от центра лба к висками, опускаясь к шее - от крыльев носа к уголкам глаз - к подбородку от носогубных складок. Дождись полного впитывания и продолжай привычные ритуалы ухода за лицом.

Сывороткой Рише я пользовалась исключительно по вечерам. Крашусь я довольно редко, но всегда тщательно очищаю лицо перед сном. После умывания гелем или пенкой наношу масляную сыворотку Рише.

Набираю сыворотку пипеткой и наношу на лицо 4 капли:

• на лоб;
  • на правую щеку;
  • на левую щеку;
  • на подбородок.
    Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление

Сыворотка довольно жидкая, я сразу начинаю распределять ее по лицу похлопывающими движениями, стараясь не тереть, а именно вбивать кончиками пальцев. Делаю такой мини-массаж всего лица, захватывая еще и шею.

Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление

Впитывается быстро, минут 10-15 - и никакого жирного блеска, никакой липкой пленочки не остается. Я опасалась, что средство, состоящее почти полностью из масел может забить поры, но этого не произошло. Кожа становится мягкой и бархатистой.

В принципе можно использовать ее в тандеме с ночным кремом: смешивать их, или наносить крем после сыворотки. Но я на ночь применяла сыворотку Рише соло. После того, как она впитывается, совершенно не хочется добавить еще какое-то средство.

Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление

Расход у сыворотки мегаэкономный! За месяц я не израсходовала даже 1/10 бутылочки! А учитывая, что после вскрытия срок всего 3 месяца, даже не знаю, что делать. Это значит, что средство прямо протухнет и будет опасным или просто станет бесполезным?

Что могу сказать об эффекте через месяц регулярного использования? Это, без преувеличения, лучшая ночная сыворотка, которой я пользовалась! Отражение в зеркале по утрам уже не так пугает. Нет, морщинки мои никуда не пропали, но я не вижу тех глубоких заломов, которые встречали меня по утрам. И вообще за последний месяц состояние кожи стало значительно лучше. Тон кожи стал ровнее, лицо выглядит более свежим и молодым. В общем, я довольна! Сыворотка работает, пока я сплю.

Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление

Было бы нечестно говорить, что такой отличный результат целиком заслуга конкретно этой масляной сыворотки. Думаю, что сыворотка так хорошо сработала в дуэте с маслом-праймером Рише, которым я пользуюсь по утрам. Кроме этого, я регулярно использую пилинги, скрабы и разные маски.

Плюсы сыворотки Рише "Восстановление и обновление":

✨Стильное оформление

✨Удобная пипетка

✨Экономичный расход

✨Не забивает поры.

✨Не оставляет жирной пленки.

✨Выравнивает тон кожи.

✨Быстро впитывается.

✨Смягчает кожу.

✨Приятный аромат.

✨Есть накопительный эффект.

✨Питает кожу.

✨Убирает следы усталости.

✨Делает кожу сияющей.

Минусов для себя не нашла.

Наташа Из Черекомендует
18.03.2019
У меня была сыворотка для сужения пор - аромат у нее восхитительный.
Аромат - это немаловажно, согласна. Неприятно пользоваться чем-то вонючим, даже если средство хорошее 😁
Видимо мне такая сыворотка крайне необходима: с приходом весны кожа стала выглядеть отвратительно((( отражение в зеркале расстраивает
Сама не ожидала такого эффекта, очень классное средство!