Опубликовано 12 Август, 2019 - 12:57

50 грн = 130 руб

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями об Антиперспиранте-стике Rexona Motionsense невидимая (прозрачный кристалл).

Мне нравятся твердые антиперспиранты Rexona не смотря на то, что они могут оставлять белые следы на темной одежде. Просто стараюсь аккуратно одеваться, чтобы не испачкать одежду. Зато в течение целого дня я могу быть уверена, что от меня нет противного запаха пота.

Иногда покупаю и шариковую Рексону, но, чаще всего, на прохладные времена года. Потому что их шариковые дезодоранты мне кажутся малоэффективными.

Цена: 50 грн = 130 руб

Где купить: я брала в Prostor

Объем: 40 мл

• Особенности применения и результат
  • Впечатления
  • Вывод

? ? ? УПАКОВКА ? ? ?

Упаковка выполнена в стандартном стиле для Rexona. Цветовая гамма подобрана идеально: белый и черный цвета прекрасно гармонируют между собой. На передней стороне упаковки изображена белая и черная одежда.

Выполнена упаковка из твёрдого, качественного пластика, который не деформируется при нажатии. Упаковка со временем не ломается. Тактильно покрытие гладенькое, приятное.

На обратной стороне упаковки есть наклейка со штрих-кодом и изображен способ применения.

Под этой наклейкой находится состав и способ применения.

Крышечка сделана из черного пластика с матовым покрытием, легко снимается и закрывается на плотный щелчок. Такой формат антиперспиранта удобно брать куда-то с собой, в сумочке он не откроется.

Под крышечкой изначально была такая вот защита от вскрытия. Она никак не прикреплена, ее легко снять.

А под защитой уже находится и сам стик.

А снизу на упаковке есть специальный механизм для того, чтобы выкручивать антиперспирант.

? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ?

Цвет: Белый.

Аромат: Свежий, его можно назвать классическим. Он мне чем-то напоминает мужские антиперспиранты. Но, к счастью, он не слишком яркий и от Вас не будет штынять мужским дезиком. На коже он слышен только вблизи, так что парфюм перебивать не будет. У меня был антиперспирант Рексона с алоэ и бамбуком, вот его аромат мне очень нравился. А здесь, ну такое. Вкусы у всех разные, так что может кому и понравится. Я же отношусь нейтрально к этому аромату.

Текстура: Густая, кремовая. По коже распределяется легко и надежно защищает от запаха пота в течение дня. Может пачкать темную одежду, поэтому нужно стараться аккуратно ее надевать. Расход очень экономичный, одного стика хватает на несколько месяцев.

? ? ? СОСТАВ ? ? ?

Разбор состава делать не буду, потому что здесь и так логично, что антиперспирант не органический и содержит не мало компонентов ненатурального происхождения.

? ? ? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ? ? ?

Обещания я взяла с официального сайта производителя, т.к. на упаковке их не было.

• Защищает от пота и запаха на 48 часов

От запаха защищает на 24 часа. Купаюсь каждый день, поэтому 48 часов проверить не могу и не хочу. А вот потоотделению препятствует не слишком активно. Это и к лучшему, все-таки поры вредно забивать, пот должен выходить наружу.

• Защищает от белых следов и желтых пятен на коже и одежде

Нет. На одежде будут оставаться белые пятна, так что одеваться нужно аккуратненько. От желтых пятен не защищает.

• Непрерывное ощущение свежести с утра и до вечера

Да. Я чувствую себя уверенно в течение всего дня, потому что знаю, что Рексона справляется со своими обязанностями.

• Содержит формулу Motionsense с микрокапсулами.

Да!

? ? ? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ? ? ?

Я полностью следую способу применения от производителя.

? ? ? ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ? ? ?

Антиперспиранты использую ежедневно и не представляю своей жизни без них. Особенно они незаменимы, когда ходишь на учебу или на работу, когда проводишь весь день на ногах и нет времени лишний раз принять душ. Но при этом хочется чувствовать себя уверенно в течение дня, осознавая, что от тебя приятно пахнет. Ведь неприятный запах даже от красивой девушки может испортить все хорошее мнение о ней.

Антиперспиранты с химическим составом я не избегаю, ведь они эффективно защищают от пота. Но стараюсь использовать их только на учебу, а по приходу домой сразу же смываю и наношу органику, чтобы дать коже возможность отдохнуть от химии и надышаться.

Рексона надежно показывает себя в течение дня, не оставляя запаху пота ни единого шанса. На одежде запах тоже не остается, лишь запах самого антиперспиранта. Потоотделению не препятствует, но это и к лучшему, потому что забивать поры дезиком довольно вредно.

На одежде может оставлять белые пятна, поэтому с темной одеждой лучше не носить. С цветной и светлой одеждой сочетается нормально.

Смывать с кожи данный антиперспирант тяжело, без губки он не смоется. Поэтому просто помыть подмышки с водой и с мылом - не вариант. Изначально для меня это было недостатком, но потом уж привыкла.

? ? ? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ? ? ?​​​​​​​

✔️ Защищает от запаха пота на целый день

✔️ Не надо сушить

✔️ Не вызывает раздражений

✔️ Не перебивает парфюм

❌ Плохо препятствует потоотделению

❌ Тяжело смыть с кожи

❌ Оставляет пятна на темной одежде

? ? ? ВЫВОД ? ? ?​​​​​​​

Антиперспирант Rexona Motionsense невидимая (прозрачный кристалл) я рекомендую к покупке!

Он подарит Вам эффективную защиту от запаха пота на целый день. Больше не нужно беспокоиться о том, что от Вас может неприятно пахнуть. От себя я ставлю 4, потому что антиперспирант не выполняет все свои обещания.

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Защищает от запаха пота на целый день
  • Не вызывает раздражений
  • Не надо сушить
  • Не перебивает парфюм
Недостатки
  • Оставляет пятна на темной одежде
  • Плохо препятствует потоотделению
  • Тяжело смыть с кожи
breakingthesystemрекомендует
12.08.2019
я тоже люблю такой формат, хоть он вроде как вредный, именно в таких стиках. Типа забивает кожу сильно((
и именно этот дезик мне долго нравился. Потом просто аромат надоел)
Надо попробовать
12.08.2019
Не пробовала дезики у риксоны, а надо бы. Странно даже, с моей то любовью ко всему новому
12.08.2019
модерировала ваш отзыв, мне оценка завышенной показалось, все таки существенные недостатки
12.08.2019
Ну для меня эти недостатки не являются критичными, скажем так. Поэтому я поставила оценку, которую считаю правильной. В отзыве я описала все достоинства и недостатки, поэтому покупатель сможет сделать выводы 😊
не пользуюсь твердыми дезодорантами очень давно)) но пользуюсь рексона иногда, мне нравится
12.08.2019
Я больше люблю распылители, такие не очень комфортно наносит
12.08.2019
Я тоже всегда только стиками пользуюсь. Надо будет присмотреться к этому варианту. Сейчас вообще пользуюсь мужским AXE потому что у него почти нет отдушки. Не могу пользоваться дезодорантами с сильной отдушкой цветами или чем-то сладким 😊
12.08.2019
Мне нравится рексона, только больше спрей предпочитаю 😁
Защищает от пота и запаха на 48 часов
И для меня это тоже всегда вопрос: кто ждет эти 48 часов?
Не мой вариант.(
12.08.2019
Обожаю рексону в стиках) Это один из моих самых любимых дезиков 🎉
Неплохой дезик.
12.08.2019
Мне кажется, что практически все дезодоранту оставляют следы на темной одежде. А так по описанию мне понравился
отличный вариант.
13.08.2019
Главное, что эффективно защищает 😊 Но все равно Нивея больше по душе, чем Рексона.
13.08.2019
мне не подходят дезики такого формата
Рексона неплохая марка, но Дав на мой личный вкус лучше, но спасибо за отзыв. буду знать что этот дезодорант хорош
Все вы правильно описали, полностью согласна
Хорошая защита
13.08.2019
теперь только такой формат ))
15.08.2019
Последнее время кремовые дезодоранты больше нравятся чем спреи
15.08.2019
Хороший)) мне подходит 😊
16.08.2019
Тоже люблю такой формат, но именно этот мне не понравился по запаху.