Про Блефарогель я узнала именно тут, на айреке. Читая восторженные отзывы девочек, я давно уже хотела попробовать этот гель. И вот, наконец-то, я могу поделиться своим мнением об этом средстве.
Итак, Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение.
Где купить: в аптечных сетях, WBЦена: 748 руб
Производство: Россия
Упаковка.
Изначально средство находилось в картонной коробочке нежно-розового цвета. По разным сторонам коробочки есть информация по применению геля:
А также указан состав средства:
Внутри коробочки находились флакон с гелем и небольшая брошюра с описанием этапов очищения.
Блефарогель - это первый этап в механизме применения препаратов по терапевтической гигиене век.
Всего тут 3 этапа:
- Блефарогель очищение,
- Блефаролосьон,
- Блефарогель 1 или 2
Флакон небольшого размера объемом 30мл. Закрывается флакон крышечкой, на которой изначально была защита от вскрытия в виде стикера.
Под крышечкой находится небольшой помповый дозатор. Количество средство он выдает исправно и равномерно, "не выплевывая" его.
На обратной стороне флакона есть необходимая информация о самом средстве и способ применения на случай утери упаковочной коробочки.
Для кого?
Блефарогель подходит для всех типов кожи.
Для чего?
Предназначен для очищения век и ресничного края от макияжа и различных загрязнений.
Органолептика.
Средство имеет гелеобразную консистенцию средней плотности.
Полностью прозрачное, так что на ватном диске его иногда бывает и незаметно.
Никакого выраженного запаха у средства нет. Так что оно отлично подойдет тем, кто не любит посторонние отдушки в косметике.
Моя кожа.
У меня очень чувствительная кожа вокруг глаз. Поэтому, мне подходит не каждое средство для удаления макияжа. Из косметики я могу использовать только карандаш и тушь, не вызывающие аллергию.
Частенько, используя средства для демакияжа, я испытываю дискомфорт в виде жжения слизистой и покраснения области вокруг глаз. Поэтому, мне важно, чтобы средство не щипало кожу и слизистую.
Применение.
Небольшое количество геля я наношу на ватный диск.
А затем легкими движениями, не нажимая на глаза и не растягивая нежную кожу вокруг глаз, я стираю косметику с ресниц и век.
Результат.
Я даже и не думала, что гель настолько быстро удалит косметику! Тут не надо натирать или выдерживать ватный диск со средством на глазу. Всего несколько массирующих движений и вся косметика оказывается на диске.
Реснички полностью очищены от туши, а с века стерт кайал.
При этом, средство не вызвало раздражения или покраснения. Вся процедура была для меня очень комфортна.
А самое главное, все это заняло совсем немного времени.
Впечатления.
Мне очень понравилось это средство. Флакон небольшого размера позволяет брать его с собой в путешествия. Не надо переживать, как за мицеллярную воду, что она прольется, или как салфетки для демакияжа, что они могут высохнуть. Тут просто небольшой флакон, который не будет занимать много место в чемодане и к тому же, полностью сохранит находящееся в нем средство.
Извлекается средство легко, в дозаторе не застревает и не налипает. Расход у геля небольшой. Одного нажатия на флакон хватает на один глаз.
Даже если в отпуск забыли взять с собой ватные диски, то они частенько есть в ванной комнате в отеле.
Кожа после Блефарогеля не пересушена, так что можно не бояться, если не окажется под рукой крема для кожи вокруг глаз. Слизистая не раздражена и не покрасневшая.
Так что у средства одни только достоинства!
Вывод.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение мне очень понравилось. Я его рекомендую!