Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 13:37

неделя или более

Недавно узнала о средстве для очищения век и снятия макияжа "Блефарогель очищение". В своем отзыве поделюсь впечатлениями о его применении.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Форма выпуска - флакон с дозатором

Объем - 30 мл

Производитель - ООО Гельтек-Медика

СОСТАВ

В составе есть пантенол и алоэ вера, который как известно обладают противовоспалительными свойствами.

В целом состав не длинный и компонентов немного.

вода очищенная, полоксамер 184, сок алоэ вера, полиглицерил-4 капрат, Д-пантенол, амисофт, ксантановая камедь, карбомер нейтрализованный, фенонип.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Блефарогель очищение подходит для всех типов кожи, но особенно для чувствительной.

Средство по консистенции достаточно густое. По цвету - прозрачное. Запаха никакого не чувствуется.

Так как мне приходится много времени проводить за компьютером, то к вечеру у меня часто бывает сухость глаз, ощущение как будто насыпали песок, поэтому стараюсь подбирать специализированные средства для очищения глаз.

Блефарогель очищение я использую каждый день уже более 2 недель.

Очищает он глаза от косметических средств хорошо, для смывания туши потребуется правда несколько раз провести по векам.

Пример использования " Блефарогель очищение" на глазах.

Легче всего смываются тени, с первого раза.

Для одного применения достаточно одной дозы средства.

Никаких неприятных ощущений, раздражений при использовании нет. Аллергических реакция средство не вызвало.

Tovaroved007рекомендует