Опубликовано 29 Март, 2020 - 21:14

Всем привет! ?

Как и многим, мне знакома проблема акне. Периодически, на моём лице появляются небольшие воспаления и высыпания. В такие дни, хочется максимально быстро снять воспаления и привести кожу в порядок. Именно для подобных случаев на помощь приходит противовоспалительная точечная Анти-акне маска от Mixit.

Основная информация о средстве:

Объём: 30 мл.

Цена: 645 рублей.

Произведено: в России.

Где купить: в официальном интернет-магазине Миксит (ссылка на товар).

Упаковка.

Средство продаётся в небольшом по объёму пластиковом флаконе без какой-либо дополнительной упаковки. Флакон оснащён дозатором, который легко откручивается. Защиты от первого вскрытия средство не имеет.

Вода, растительные масла оливы, карите (ши), каолин, стеариновая кислота, активированный березовый уголь, цетеарет-20, комплекс Zink PCA (себорегулирующий противовоспалительный цинковый комплекс), лактулоза, комплекс Batterikal (копайский бальзам, растительные масла оливы, андиробы, мануки), Д-пантенол, аллантоин, растительный экстракт ромашки, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция.

Кому подойдёт маска (информация от производителя):

Типы кожи: Нормальная, Жирная, Возрастная, Проблемная, Комбинированная

Возраст: Любой возраст

Для кого: для тех, кто хочет за короткий срок избавиться от надоедливых высыпаний и предотвратить их последующее появление.

Моя кожа: комбинированная, очень чувствительная, склонная к покраснениям, шелушениям и небольшим воспалениям.

Текстура/консистенция.

Маска имеет однородную кремовую консистенцию, которая легко распределяется по коже. Средство не жирное, не вязкое и не слишком густое, а наоборот, лёгкое и нежное.

Аромат.

Маска имеет ярко выраженный аромат масла чайного дерева. Мне этот запах нравится, так что меня всё устраивает ?.

Применение.

Я использую маску так, как рекомендует производитель, а именно: наношу локально на проблемные участки кожи на 15 минут. Затем смываю водой, маска смывается легко и без остатка.

Использую маску примерно раз в неделю, по мере необходимости, тогда, когда на коже появляются небольшие воспаления.

Эффект от маски.

Я использую маску около двух месяцев и могу сказать что это средство действительно работает. Уже после первого применения я заметила, что воспаления успокаиваются и визуально уменьшаются. Маска отлично справляется с назревающими прыщиками - лично у меня, после её применения, они либо совсем пропадают, либо, если процесс уже назрел, подсыхают и проходят быстрее, чем обычно.

Покраснения на коже после этой маски уже не такие заметные. В целом, средство имеет подсушивающее и успокаивающее действие. Маска оказывает мягкое воздействие на кожу, она не сушит её и не провоцирует раздражение и шелушение.

Также, маска отлично справляется с осветлением застарелых пятнышек постакне. Но в решении этой задачи необходимо запастись терпением, мгновенного результата естественно не будет. Но за два месяца регулярного применения средства (с периодичностью примерно два раза в неделю), я заметила, что пятнышки немного посветлели. Уверена, что если пользоваться маской и дальше, результат будет ещё лучше.

Расход средства: экономный. Сначала кажется, что объём в 30 мл это очень мало для маски, но поверьте, при локальном точечном использовании только на проблемные участки, средства хватит надолго.

Моя оценка: пять баллов. Эффективное средство для проблемной кожи. Рекомендую ?.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не пересушивает кожу
  • Подсушивает прыщики
  • Удобная компактная упаковка
  • Удобный дозатор
Romeeрекомендует
29.03.2020
полезно и эффективно! 😉
Официальный представитель MIXIT_ru
30.03.2020
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что маска оказалась эффективной для Вас и показала желаемые результаты. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей!
С уважением, команда MIXIT