Всем привет. Будущие мамочки обратите ваше внимание на классный крем – «Судокрем». Из собственного опыта знаю, что он действительно эффективен и не только при потницах. Крем мне посоветовали приобрести мои знакомые, которые им пользовались. Только он им помогал справиться с потницами у их дочурки.
На протяжении беременности потихоньку покупала все, что понадобится в роддом и на первое время после рождения ребенка. «Судокрем» купила большую баночку, объемом в 250 грамм. Пользуемся им уже 4 года, как только у ребенка появлялись покраснения под ручками и на попе, сразу же обрабатывала их этим кремом, теперь смазываем небольшие ожоги, царапины и ушибы.
Еще один важный момент – младенца необходимо регулярно купать, протирать места образования потниц кипяченой водой. Если вспотевшего малыша смазать кремом, то естественно вы будете разочарованы в креме, так как эффекта от него не будет, или он будет не очень заметен.
Все дети непоседы, бегают, прыгают и иногда это заканчивается ушибами и царапинами. В таких случаях сыну ушиб смазываю кремом, прикладываю ватный диск и фиксирую повязкой. Крем отлично подсушивает кожу и уже на утро небольшие ранки становятся практически незаметными.
Несмотря на то, что крем детский он подходит и для взрослых. В инструкции указанно, в каких случаях его следует применять: опрелости, дерматит, термические ожоги малой степени, обморожения первой степени, экземы и пролежни.
Кому-то, конечно, может крем и не подойти, ведь все мы разные и организмы реагируют на все препараты по-разному. Крем продается в разных объемах, и если Вы сомневаетесь в его действии можно купить самую маленькую баночку на пробу. Мамочкам и папочками желаю, чтобы их крохи были здоровыми и росли веселыми карапузами.
В завершении немного юмора связанного с «Судокрем». Сыну было 1,5 года, захожу в комнату, он стоит перед зеркалом, все лицо измазано кремом, а он доволен, радостный такой.