Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 00:45

Сегодня хочу написать о хорошем средстве от прыщей, но так же указать на его недостаток. Проблемы с коже у меня начались в подростковом возрасте, пробовала разные средства, но особого эффекта не было. Увидев рекламу по телевизору данного средства, которое обещало в кратчайшие сроки избавить мое лицо от этого ужаса, решила попробовать, терять было нечего, но и особого результата я не ждала. Препарат продается в двух небольших бутылочках, в одной-порошок, а в другой-жидкость, после смешивания лекарство можно использовать месяц. Раствор нужно наносить на лицо два раза в день с помощью аппликатора. Изменения появились не сразу. Через неделю я стала замечать, что средство действует, стали подсыхать старые прыщики, и практически не появлялись новые (только совсем незначительные). К концу бутылочки я заметила, что лицо прилично очистилось, я решила, что нужно закрепить результат и побежала еще за одной, а затем еще за одной. Но к сожалению, на третьей бутылочке, я заметила, что он перестал мне помогать, и эта напасть вся вернулась еще пуще прежнего. Как оказалось Зинерит вызвал привыкание организма и лечебное действие впоследствии совсем не оказывал.

Исходя из вышесказанного, я могу порекомендовать Зинерит в качестве быстрого кратковременного эффекта, но никак не для лечения. Увы(((

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Быстрый эффект
  • Действительно действует
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Вызывает привыкание
  • Горький
  • Неприятный запах
Yanulichkaрекомендует
23.11.2014
Сыну перепробовала все что можно, даже сводила его на чистку лица, после чего он сказал что больше в космет. кабинет ни ногой! Сейчас вот купила Зинерит, будем пробовать )
23.11.2014
У моего младшего брата были ужасные подростковые прыщи, и на этой почве даже начались комплексы! А как начал пользоваться Зинеритом - за месяц кожа полностью очистилась.
23.11.2014
У меня до беременности было личико "как яичко", а после родов кожа стала жирной, полезли прыщики, еле-еле от них избавилась с помощью Зинерита
24.11.2014
Средство помогает, но приходит время и препарат перестает действовать, так как приходит привыкание, и вся бяка возвращается, к сожалению.