Опубликовано 24 Май, 2016 - 06:26

Здравствуйте.

Думаю, что не существует на земле человека, который бы не болел простудными заболеваниями, все мы переживаем эти не приятные моменты, сопровождающиеся множеством симптомов, в том числе и насморком.

Когда я впервые попробовала аквалор, то сложилось двоякое мнение, с одной стороны все было очень просто и удобно, а главное эффективно, но с другой стороны меня терзала мысль, что это простая соленая вода, упакованная во флакончик с распылителем и за счет этого весьма не дешевая.

О цене.

На сегодняшний день средство стоит уже около 400 рублей, за 125 мл

Это действительно не мало.

Со временем появилось куча разновидностей аквалора, это и софт и бэби и душ и спрей, сейчас в аптеках разбегаются глаза, при попытке отыскать нужный, тот самый флакончик, к которому уже привыкла.Несколько раз брала разные аквалоры,могу сказать, что особой разницы между ними не нашла, поэтому сейчас при необходимости беру любой аквалор.

Внешне это достаточно симпатичное средство, флакончик напоминает дезодарант.

Упаковка яркая и запоминающаяся, мне нравится как дизайнеры подобрали цвет, каждый раз с удовольствием смотрю на этот красивый глубокий голубой цвет.

По периметру флакончика разбросана необходимая информация.

Давайте взглянем на инструкцию и поймем для каких все таки целей предназначено данное средство.

Как мы видим из инструкции, средство совершенно безобидное, чистейшая морская вода, которя безопасна и для беременных и для малышей от 2х лет

Для удобства использования у средства имеется длинный носик

Просто погружаете его поочередно в обе ноздри и промываете нос, способ применения элементарный и в общем-то сам способ стар как мир, разве что теперь в более удобном формате. Лично я помню, что еще в глубоком детстве родители мешали мне соленую воду для носа и горла и промывали из шприца, помогало и помогало хорошо, теперь же можно заплатить 400р и не заморачиваться, но стоит ли оно того?? Это каждый должен решить сам, я каждый раз покупаю аквалор и каждый раз меня душит жаба.

Кнопка нажимается легко, вы без труда справитесь с ней одним пальцем

Струйка достаточно мощная, не даром средство называется душем.

Здесь я распылила средство на стол одним нажатием, просто чтоб вы могли видеть, какой это объем средства и как мелко оно распыляется.

При промывании носа аквалором сразу становится легче, вообще вымывание болезнетворных бактерий из слизистой верный путь к выздоровления. То, что он эффективен и хорошо помогает - это факт, но так же остается большим вопросом, стоит ли переплачивать, если можно по старинке воспользоваться самостоятельно разведенным раствором и шприцем.

Именно за высокую стоимость я сняла одну звезду, считаю, что это справедливо, а в остальном однозначно рекомендую это средство всем!!

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
24.05.2016
не знала, что это средство от аллергии
24.05.2016
или спринцовкой и даже есть маленькие чайнички (не знаю как они называются) для промывания - так что и мне кажется что средство хоть и хорошее, но с явно завышенной ценой 😊
24.05.2016
Ну кому-то удобнее купить средство сразу в баллоне и пшикать, а не разводить раствор самому и шприц мыть и т.п. За удобство и платят.
покупаю такой уже несколько лет, цена да, но очень уж хорошо он промывает, младший годовалый аж плющится от него, сам нос подставляет, чтобы промыли, когда утром козявочки скапливаются) платим за удобство...
24.05.2016
У меня был опыт лечения морской водой, только аквамарисом, мне было от него ни холодно, ни горячо, и да, очень дорого, неоправданно!
Я купила физраствор, для иньекций он называется, суть абсолютно та же. Обьем 200!!мл., беру пипетку и заливаю по 3-4 в одну ноздрю. Вот это реально помогает. Ну кому неудобно пипеткой, есть еще физиомер. 😊 вот.
24.05.2016
Даа, дороговато... Я себе физ.раствором промывания делаю или ингалятор включаю, а для ребенка приходится разкошелеваться на подобные средства.
24.05.2016
Думала над его покупкой, но потом решила, что оно того не стоит.
24.05.2016
Подобные спреи всегда дорогие, но я покупаю Маример обычно при насморке 😊
я такой не пробовала) обычно Ксилен беру, самый дешевый 😊
Полезная штука!
24.05.2016
У меня летом начнется сезонная аллергия, данное средство беру на заметку.
Покупала как-то Аквалор. Неплохое средство, помогает 😊
отличное средство!
24.05.2016
тоже считаю, что на него завышена цена, а так мне нравится оно.
я промываю нос при гайморите подобным с морской солью.
24.05.2016
Цена действительно завышена, но мне гораздо удобнее пользоваться им, чем например тем же физ раствором и шприцом. Потому приходится переплачивать. И то , что помогает, тоже несомненно факт. 😊
24.05.2016
Не знала о таком средстве. Но теперь буду иметь ввиду)
24.05.2016
Ну это вааще. За соль с водой 400 рублей! Я делаю сама такой раствор и пользуюсь. Просто из шприца без иглы промываю нос при необходимости.
24.05.2016
Постоянно покупаем дочке аквалор) Хватает бутылька не на долго, буквально 1-2 болезни. Но мы болеем по долгу и промываем часто.
24.05.2016
Хорошее средство, но цена завышена, согласна с вами
24.05.2016
В последнее время он вообще в три раза подорожал((
24.05.2016
Хоть и работает средство эффективно, но цена на него дороговата. 😊
24.05.2016
Нам тоже выписывали аквалор, но именно из-за высокой стоимости за обычную соленую водичку я так и не стала его покупать, а пользовалась обычным шприцем.
24.05.2016
Отличное и очень действенное средство - я пробовала! Пусть и с мелкими своими нюансами (а они есть у любого средства), зато очень эффективное!
24.05.2016
у меня он тоже есть, но я не сразу к нему приноровилась 😁
24.05.2016
Аквалор хорошее средство. Да и вообще где есть морская вода, соль это очень хорошо. Но цена у него да, высоковата)
24.05.2016
Никогда не пользовалась Аквалором. Мне кажется, переплатить стоит из-за более герметичной упаковки и удобства 😊 У нас слишком быстрый ритм жизни, и может не быть времени на приготовление раствора дома
24.05.2016
Эффективное средство, но цена и правда высоковата(
Неплохое средство )
01.06.2016
Тоже такой имеется. На мой взгляд, цена завышена.
02.06.2016
Оно и правда очень дорогое, и мне этого средства хватает на несколько дней всего. Прям исчезает молниеносно))
27.06.2016
Аквалором пользовалась, мне не понравилось сильное давление, вспрыск получается резким. Вода льется безконтрольно и все вытекает.Да и цена если честно, вы правы, выросла. Сейчас перешла на Мореназал, дешевле, сама баночка пластиковая, и дозатор удобный. Если есть альтернатива и лучше, не вижу смысла переплаты
01.09.2016
Девушки! Научите меня пользоваться этой штукой)вот вроде все по инструкции делаю, а весь раствор обратно вытекает....help!!!)
02.09.2016
Murmaris , а откуда вытекает то? если из другой ноздри то правильно, если из той же вы просто не наклонили голову достаточно, ни каких секретов все просто. кстати полно видео на эту тему, посмотрите 😊
02.09.2016
тетя-мотя, в том то и дело что из той же! Голову наклоняю вроде хорошо, уже чуть не вверх тормашками стою) а на видео так все просто получается, ума не приложу что не так делаю))