Опубликовано 24 Май, 2016 - 06:26
Эффективное средство, но на мой взгляд неоправданно дорогое, а что думаете вы об АКВАЛОРЕ?
Roxy-styрекомендует
То, что он эффективен и хорошо помогает - это факт, но так же остается большим вопросом, стоит ли переплачивать, если можно по старинке воспользоваться самостоятельно разведенным раствором и шприцем.или спринцовкой и даже есть маленькие чайнички (не знаю как они называются) для промывания - так что и мне кажется что средство хоть и хорошее, но с явно завышенной ценой 😊
Ну кому-то удобнее купить средство сразу в баллоне и пшикать, а не разводить раствор самому и шприц мыть и т.п. За удобство и платят.
покупаю такой уже несколько лет, цена да, но очень уж хорошо он промывает, младший годовалый аж плющится от него, сам нос подставляет, чтобы промыли, когда утром козявочки скапливаются) платим за удобство...
У меня был опыт лечения морской водой, только аквамарисом, мне было от него ни холодно, ни горячо, и да, очень дорого, неоправданно!
Я купила физраствор, для иньекций он называется, суть абсолютно та же. Обьем 200!!мл., беру пипетку и заливаю по 3-4 в одну ноздрю. Вот это реально помогает. Ну кому неудобно пипеткой, есть еще физиомер. 😊 вот.
Даа, дороговато... Я себе физ.раствором промывания делаю или ингалятор включаю, а для ребенка приходится разкошелеваться на подобные средства.
тоже считаю, что на него завышена цена, а так мне нравится оно.
я промываю нос при гайморите подобным с морской солью.
я промываю нос при гайморите подобным с морской солью.
Цена действительно завышена, но мне гораздо удобнее пользоваться им, чем например тем же физ раствором и шприцом. Потому приходится переплачивать. И то , что помогает, тоже несомненно факт. 😊
Ну это вааще. За соль с водой 400 рублей! Я делаю сама такой раствор и пользуюсь. Просто из шприца без иглы промываю нос при необходимости.
Постоянно покупаем дочке аквалор) Хватает бутылька не на долго, буквально 1-2 болезни. Но мы болеем по долгу и промываем часто.
Нам тоже выписывали аквалор, но именно из-за высокой стоимости за обычную соленую водичку я так и не стала его покупать, а пользовалась обычным шприцем.
Отличное и очень действенное средство - я пробовала! Пусть и с мелкими своими нюансами (а они есть у любого средства), зато очень эффективное!
Аквалор хорошее средство. Да и вообще где есть морская вода, соль это очень хорошо. Но цена у него да, высоковата)
Никогда не пользовалась Аквалором. Мне кажется, переплатить стоит из-за более герметичной упаковки и удобства 😊 У нас слишком быстрый ритм жизни, и может не быть времени на приготовление раствора дома
Оно и правда очень дорогое, и мне этого средства хватает на несколько дней всего. Прям исчезает молниеносно))
Аквалором пользовалась, мне не понравилось сильное давление, вспрыск получается резким. Вода льется безконтрольно и все вытекает.Да и цена если честно, вы правы, выросла. Сейчас перешла на Мореназал, дешевле, сама баночка пластиковая, и дозатор удобный. Если есть альтернатива и лучше, не вижу смысла переплаты
Девушки! Научите меня пользоваться этой штукой)вот вроде все по инструкции делаю, а весь раствор обратно вытекает....help!!!)