Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 19:12

Приветики, уважаемые читатели! 🍒 Начну с предыстрории: зачем же мне этот поглотитель запахов? ☺

Мы живем с мужем в однокомнатной квартире с двумя питомца: собака породы хаска, и котик...Смотрите фоточки, какие они классные (но вонючки). 😅

Так вот, мы уже много каких средств перепробовали, но, увы, ничего не помогает от ароматов нашего котейки по имени Фараон)) ❤

Так что сегодня поговорим с Вами о поглотители запаха от компании Levrana. 🔥

🍒 Общая информация:

💫 Бренд: Levrana

💫 Название: спрей поглотитель запаха Love Pets

💫 Цена: 350 руб

💫 Где приобрести: официальный сайт Levrana , видела еще на озоне и яндекс.маркете

💫 Объем: 300 мл

Состав: Aqua (природная вода), Zinc Ricinoleate (and) Tetrasodium Glutamate Diacetate (and) Propanediol (поглотитель запаха натурального происхождения).

🍒 Внешний вид упаковки товара:

Бутылек прозрачного цвета с бело-оранжевой наклеечкой:

Лицевая сторона наклеечки: приколдесный песель, название бренда и товара:

С обратной стороны можете посмотреть информацию о товаре и бренде:

Срок годности указан сбоку в обратном направлении, искать не надо, ее сложно не заметить:

💫 Дозатор: удобный пульверизатор белого цвета, при нажатии не вызывает затруднений, очень легко нажимается и не заедает, распыляется равномерно (как пшыкалка для мытья стекол), но этот дозатор, на мое удивление, именно распыляет средство будто облачком (не летят эти капли и ничего не течет по рукам и бутыльку).

Да, огромный плюс, что у спрея имеется кнопка закрытия от случайного нажатия средства:

🍒 Консистенция спрея прозрачного цвета, по густоте как простая вода, запаха нет никакого (его и не должно быть).

🍒 Что же нам обещает производитель?

Спрей эффективно устраняет и нейтрализует неприятные запахи.
Натуральный состав гарантирует безопасность для взрослых, детей и животных.
Применяется для чистки любых поверхностей: спальных мест животных, пола, мебели, ковровых покрытий, одежды, клеток, туалетов.

🍒 А теперь мой опыт использования:

Сначала я весь уголок котика вымыла, его лоток также отмыла. Подождала пока все высохнет, а уже затем равномерно распылила средство у него в уголочке, а также на лоток. Ждемс, пока все высохнет снова и насыпаем наполнитель, ставим в уголок.

Наблюдала я месяц как работает это средство и вот какой эффект: вонючка перестал быть вонючкой, серьезно, вот сколько он ходил гадить, а запаха не было. Какое-то чудо прям! Обычно "ароматы" были сразу же по всей квартире, как только котик сходил в лоток. Но вот когда я стала применять это чудо-средство, то запах действительно пропал. Это было для меня и правда удивительно, потому что это ж не первое средство, которое я пробую!

Да, кстати, не думайте, что можно распылить на нагаженное место, не убирая его. Нет... Запах вернется быстро и будет еще хуже вонять. Уберите и побрызгайте, а вот тогда уже и будет эффект.

🍒 Таким образом, спрей поглотитель запаха - просто волшебное средство! Действительно справляется со своими задачами на "ура". Удивил нас с мужем безусловно. Очень экономичный расход, "ароматы он именно нейтрализует, а не маскирует, а это большая разница! Цена хорошая. Так что спрей очень хорошего качества, достойный внимания. Спасибо за внимание))

Достоинства
  • Безопасный для людей и животных
  • Защита от детей и от протеканий
  • Натуральный состав
  • Небольшой расход
  • Нейтрализует, а не маскирует запахи
  • Отличный дозатор
  • Стоимость
  • Устраняет запахи
  • Экономичен
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
Fitmalyshkaрекомендует
19.09.2021
Для меня такое средство так же актуально. У вас замечательные животные)
21.09.2021
О, моему пушистику бы понравилось!