Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 10:32

Добрый день!

Уже пять лет у нас дома живёт эта рыжая бестия. В принципе, она у нас очень воспитанная, с первого дня ходит только в свой лоток. Но иногда бывает «НО», об этом чуть ниже.

Ася

Коротко о главном

• Бренд: Levrana natural
  • Название: Спрей поглотитель запаха
  • Объём: 300 мл
  • Стоимость: 350 рублей
  • Где купить: [ссылка]

Упаковка

Спрей находится в прозрачном флаконе с распылителем. Распылитель можно перекрыть, во избежании несанкционированного разбрызгивание. Пульверизатор качественный, не хлипкий. Выдаёт хорошее облако мелких брызг.

Внешний вид

Спрей представляет собой мутноватую прозрачную жидкость.

По консистенции- вода. Аромат очень-очень легкий, мне даже сначала казалось что его вовсе нет.

Спрей не мыльный и не липкий, легко смывается с обрабатываемой поверхности.

Состав

Aqua (природная вода), Zinc Ricinoleate (and) Tetrasodium Glutamate Diacetate (and) Propanediol (поглотитель запаха натурального происхождения).

Опыт применения

Как я уже сказала, кошка наша очень аккуратная. Мимо лотка не ходит, но раз в пару месяцев она «уходит в загул». И, видимо, приманивая женихов , в этот период может разок-другой надуть в коридоре. А в коридоре у нас сейчас старый паркет, а в паркете щели. И промыть все это дело тряпкой просто не реально. Кошачья моча, тем более в период «охоты» просто невыносимо пахнет, если, не дай Бог, попадёт на обувь...с обувью можно попрощаться.

Вот именно для борьбы с этим запахом я надеялась бороться. И ведь работает, единственное, нужно все же успеть как можно скорее. Пока моча не высохла.

Но оказалось, что спрей поглотитель запаха куда более универсальная вещь, чем я думала. В дома с маленькими детьми уж тем более без него не обойтись. Например, он помог мне вывести запах с ковра, на который дети случайно опрокинули горшок со всем содержимым. Я думала придётся заказывать химчистку, но обошлись.

Ещё мы недавно разбили градусник, и мне пришлось несколько недель промывать все полы с хлоркой. И чтобы дети не дышали запахом, и кошка не каталась по полу( она неадекватно относится к хлорке), я после мытья распыляла спрей по квартире, и он очень быстро поглощал этот неприятный запах.

А вот с застарелым запахом на детском матрасе спрей не справился, но там уже все впиталось намертво(((

Спрей мне понравился, но конечно, когда я поняла что он выводит запахи, я раскатала губу на застарелые грешки. И чуть-чуть разочаровалась.

Что особенно ценно, так это то, что спрей может использоваться в присутствии детей, на поверхностях матрасов, на одежде, имеет полностью натуральный состав, а не всю таблицу Менделеева. Им можно обрабатывать лежанки домашних животных, без риска их отравить.

Рада, если мой отзыв был полезен!

Orange5298рекомендует
10.10.2019
Мне такое нужно и побольше!
Какая рыжая красавица! ❤️
Красивая кисуля))) пользуемся таким спреем, хороший и натуральный
Вот мне надо такой)
Здорово, обязательно закажу!