Всем привет)))
Сегодня продолжу рассказывать о продукции Levrana, у которой имеется линейка для домашних животных - Love pets.
Являюсь счастливым обладателем кота- такого рыжего, красивого, но не послушного и шкодливого....
В первую очередь, такой спрей мне необходим для устранения запаха в его лотке, хотя бы намека на это, так как уже много средств перепробовано, но запахи все же остаются на месте... А чтобы Вы понимали о чем речь, скажу , что он не кастрирован...."Аромата" закачаешься, если не уберешь сразу,а такое случается частенько и он лишь обретает стойкость...
А шкодливый "котэ" потому что, иногда теряет свой рассудок (не понятно по каким причинам) и может сходить мимо своего лотка, а точнее вообще в другом месте ...
В общем, помощник в борьбе за свежий воздух и без ароматный туалет мне просто необходим.
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
?Наименование: Спрей-поглотитель запаха love pets
?Объём: 300 мл
?Цена: 350 рублей
?Производитель: Россия ??
?Место покупки: прямая ссылка на продукт в ИМ "Levrana", раздел "Товары для животных"
Описание:
Применяется для чистки любых поверхностей: спальных мест животных, пола, мебели, ковровых покрытий, одежды, клеток, туалетов. Спрей не имеет запаха, не повреждает структуру покрытий и экономичен в использовании.
✔ Упаковка
Средство представлено в небольшом, прозрачном, пластиковом флаконе,через который видно содержимое. На лицевой стороне бутылочки изображена счастливая и радостная собачка,лежащая на подушечке- так мило...
На обороте имеется вся полезная информация:
Aqua (природная вода), Zinc Ricinoleate (and) Tetrasodium Glutamate Diacetate (and) Propanediol (поглотитель запаха натурального происхождения).
Состав, меня конечно,удивил и порадовал одновременно! Натуральности,хоть отбавляй. Экоголик одобрил на все 100%:
Вода:
- Происхождение: Натуральное
- Оценка: 5
- Синонимы: Aqua, Aqua nivalis (талая вода, снежная вода).
- Применение: Основной компонент, растворитель.
- Опасность: Безопасен в использовании.
Рицинолеат цинка
- Происхождение: Разные источники
- Название INCI: Zinc Ricinoleate
- Синонимы: Aqua, Aqua nivalis (талая вода, снежная вода).
- Применение: Основной компонент, растворитель.
- Опасность: Безопасен в использовании.
Диацетат глутамата тетранатрия
- Происхождение: Натуральное
- Название INCI: Tetrasodium Glutamate Diacetate
- Применение: Эмульгатор, смягчающее воду средство, хелатирующий компонент.
- Опасность: Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость
Пропандиол
Происхождение: Синтетическое
Оценка: 4
Название INCI:Propanediol
Применение: Растворитель, смягчающий компонент, увлажнитель, усиливает действие консервантов.
Опасность: Может вызывать раздражение на коже
В целом флакон очень удобен,компактен. Он оснащен дозатором-распылителем.Имеет заглушки On/Off, собственно, выполняют защитную функцию от не желательных протечек, нажатий и так далее.
Дозатор работает исправно, плавно подает средство, равномерно распыляя и распределяя✔ Аромат
Первым делом, конечно, ринулась проверять аромат, подумав о том, какой же он будет.. А оказалось, что его вовсе нет)))) Ну если, уж совсем принюхиваться, то чувствую какую-то горчинку..
Спрей не имеет запаха
✔ Консистенция
Здесь все просто- консистенция очень жидкая, похожа на воду, полностью прозрачного цвета,а так же порой в бутылочке может наблюдаться пенка. В деле выглядит так :
✔ Применение
Спрей не требует каких-либо специальных навыков и усилий для его нанесения. Все просто. Как я уже писала выше, мне он нужен для обработки кошачьего лотка -это раз, и два- те места, где кот мог пописать....
Кстати, обрабатывать им можно не только туалеты, но и :
После того, как "котэ" сделал свои мокрые дела в лоток, а мы вовремя не убрали,а запах просто уже душит, то я бегом мою лоток и разбрызгиваю средство. Оставляю примерно на 5 минут ( хотя по инструкции меньше), а затем споласкиваю.
Могу смело сказать, что натуральный спрей -поглотитель работает!!! Я была в таком изумлении,что не передать словами. Запах куда-то улетучивался с каждой секундой. Конечно, он не исчезает полностью, легкая "отдушка" остается,но тем не менее можно дышать полной грудью ?. И кстати, у нас лоток не первой свежести -и он все равно расправился с противным запахом.Стараюсь почаще проделывать такую процедуру очистки..
Те места, где киса сделал пи-пи, так же сначала мою, а потом распыляю средство. Оставляю на пару минуток и протираю салфеткой. Запах исчезает куда быстрее, чем с лотка, будто его и не было))))
Диван или любую другую мягкую мебель, к счастью, пока не приходилось обрабатывать, но думаю результат был бы очень даже впечатляющим.
✔ Реакция кота
Вообще, мой кот, наверное, не исключение и всегда с опаской подходит к лотку,если чувствует оттуда посторонний запах. Вертится, кружится там что-то, но тем не менее идет в туалет! Для "человеков" запаха спрея не ощущается, для котика, что-то да есть...
Очень переживала, что его знакомство с поглотителем запаха плохо отразится на мне ?,но все обошлось и обходится.. Пока что... Надеюсь, так и будет!
Недостатков обнаружено не было, а лишь сплошные достоинства:
✔ Универсальность средства. Порадовало то, что можно использовать не только для устранения кошачьего запаха, но и собачьего, например.
✔ Безопасный и натуральный состав. Очень удобно и необходимо, когда дома маленький ребенок.
✔ Прост в применении. Достаточно распылить небольшое количество средства на поверхность, подождать, а затем просто смыть / протереть
✔ Отлично справляется со своими обязанностями
✔ Экономично расходуется
✔ Удобный формат
✔ Доступная цена.
Если Вы ищите натуральный,безопасный и работающий поглотитель запаха, то определенно, рекомендую Спрей-поглотитель запаха love pets от Levrana
Всем спасибо за внимание))))
Жидкое мыло Levrana Freshbubble Лемонграсс
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон