Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 15:48

С гелем "Лиотон 1000" я познакомился при относительно драматических обстоятельствах. Сильно ударил большой палец на ноге. На следующий день место ушиба посинело и распухло. Причем, отек распространился и на часть стопы. Пришлось идти в травмопункт.

Именно там врач-хирург посоветовал мне "Лиотон". Приобретенный в аптеке гель, как оказалось, имел весьма романтическое происхождение. Он был изготовлен в Италии, во Флоренции, на улице с красивым названием Виа Сеттэ Санти. Но этим его достоинства не ограничились.

Результат применения геля превзошел все ожидания. Уже сутки спустя отек заметно опал. И, если отправляясь в травмопункт я с трудом смог надеть на ногу только старую разношенную кроссовку, то пару дней спустя смог вернуться к обычным ботинкам. Конечно, определенные болезненные ощущения в пальце остались (к тому же рентген показал небольшую трещину в верхней фаланге), но отек исчез практически бесследно.

Искренне рекомендую это средство для лечения ушибов. Способ применения геля предельно прост: наносить на отечный участок кожи 3 раза в день небольшим слоем. Единственное ограничение: гель не должен попадать на открытую рану и слизистые оболочки.

Что касается цены, то мне она показалась вполне приемлемой. 30-граммовый тюбик "Лиотона" обошелся мне примерно в 300 рублей. При нынешних ценах на лекарства это совсем недорого.

Достоинства
  • Бесцветный
  • Быстро снимает отек
  • Почти без запаха
  • Хорошо впитывается
Gorojaninрекомендует
08.10.2015