Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Март, 2019 - 17:19

644,9

Добрый день!

Хочу с вами поделиться своим мнением о витаминах Nature's Bounty Calcium Magnesium Zinc, производство США.

Nature's Bounty Calcium Magnesium Zinc_100 таблеток

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ!

Внешний вид: баночка пластиковая, темно-зелёная, содержит 100 таблеток.

Сами таблетки увесистые, большие (для меня), белые, в день рекомендуется применять 1 таблетку во время еды.

1 таблетка содержит: 333 мг кальция; 133 мг магния; 8,3 мг цинка, 200 МЕ витамин Д3.

Покупала на [ссылка] за 644,9 рублей.

Теперь расскажу для чего и почему я их покупала:

Практически во всех предыдущих отзывах я описывала свою борьбу с пигментными пятнами на лице (хлоазма). Пообщавшись с дерматологом/косметолог она посоветовала мне комплекс витаминов, которые не будут лишними в моей борьбе с недугом, при чем врач сделал акцент на том, что лучше купить витамины по отдельности, а не в составе витамино-минеральных комплексов. Так вот, кальций, магний, цинк - были в списке её рекомендаций.

Проманиторив много аналогичных препаратов - остановилась на этом.

О результате:

После 1 месяца применения волос стал очень хорошо расти, правда выпадать не перестал (жаль?). А ещё заметила что ресницы стали гуще, хотя совсем этого не ожидала)))

Ногти укрепились по истечении 2-3 недель применения, а так же стали красивого здорового цвета.

Теперь главное - КОЖА! Свой главный недуг (пигментацию) я поборола в большинстве своём (осветлились пятна на 90%, осталось выровнять цвет кожи)? уж не знаю на сколько % в этом мне помогли витамины Nature's Bounty Calcium Magnesium Zinc, а на сколько сами процедуры и препараты, но на моё мнение оказала взаимосвязь «ОЖИДАНИЕ - РЕЗУЛЬТАТ», а они совпали - значит этот препарат то что надо для комплексного лечения? Кстати, плюсом ко всему: на коже стало меньше комедонов, прыщи вообще исчезли (хоть их было и не много), поры сузились.

В общем, однозначно рекомендую эти витамины!

Теперь буду принимать их систематически, с перерывами естественно, другие что-то даже пробовать не хочется.

В следующих отзывах ➡️ следующие витамины из моего боевого списка?

Всем красоты и здоровья?

Достоинства
  • + укрепляет ногти
  • Активизирует рост новых волос
  • Доступная цена
  • Есть результат
  • Оказывает положительное влияние на состояние кожи
  • Укрепляет волосы
  • Усиливает рос волос, укрепляет ногти, кожу
  • Цена
Недостатки
  • Большие таблетки
helga7Gрекомендует