Практически во всех предыдущих отзывах я описывала свою борьбу с пигментными пятнами на лице (хлоазма). Пообщавшись с дерматологом/косметолог она посоветовала мне комплекс витаминов, которые не будут лишними в моей борьбе с недугом, при чем врач сделал акцент на том, что лучше купить витамины по отдельности, а не в составе витамино-минеральных комплексов. Так вот, кальций, магний, цинк - были в списке её рекомендаций.
Проманиторив много аналогичных препаратов - остановилась на этом.
О результате:
После 1 месяца применения волос стал очень хорошо расти, правда выпадать не перестал (жаль?). А ещё заметила что ресницы стали гуще, хотя совсем этого не ожидала)))
Ногти укрепились по истечении 2-3 недель применения, а так же стали красивого здорового цвета.
Теперь главное - КОЖА! Свой главный недуг (пигментацию) я поборола в большинстве своём (осветлились пятна на 90%, осталось выровнять цвет кожи)? уж не знаю на сколько % в этом мне помогли витамины Nature's Bounty Calcium Magnesium Zinc, а на сколько сами процедуры и препараты, но на моё мнение оказала взаимосвязь «ОЖИДАНИЕ - РЕЗУЛЬТАТ», а они совпали - значит этот препарат то что надо для комплексного лечения? Кстати, плюсом ко всему: на коже стало меньше комедонов, прыщи вообще исчезли (хоть их было и не много), поры сузились.
В общем, однозначно рекомендую эти витамины!
Теперь буду принимать их систематически, с перерывами естественно, другие что-то даже пробовать не хочется.
В следующих отзывах ➡️ следующие витамины из моего боевого списка?