Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 09:59

Зарубежными витаминами я интересовалась давно. Однако то не решалась, то руки не доходили попробовать пропить какой-нибудь курс. И в один прекрасный день, увидев случайно в местной аптеке несколько баночек Nature's Bounty, купила одну. Взяла кальций, магний, цинк преимущественно из-за цинка; он уже доказал свою полезность для меня - в вопросе борьбы с акне. Да и здоровье костей укрепить было бы тоже не лишним.

В баночке целых 100 таблеток; обошлась она мне аж в 800 с лишним рублей, но благодаря этой покупке я вспомнила о существовании интернет-магазина IHerb и теперь заказываю такие вещи там - выходит гораздо дешевле.

На упаковке расписан состав и даны рекомендации по применению. Банка, естественно, запечатана. Крышечка неоткручивающаяся.

Сами таблетки довольно большие, продолговатые, но глотаются нормально.

Что я могу сказать по прошествии месячного курса. Каких-то суперизменений я не заметила. Но - к моему огромному облегчению - у меня неожиданно пропали судороги ног (сводило иногда стопы, икры, пальцы). Также приятно расслаблял магний, благодаря чему немного снизилась раздражительность при стрессе. И это весь явный замеченный эффект. Не думаю, что таблетки должны творить чудеса. Они скорее общеукрепляющие.

Несмотря на малозаметный эффект, таблетки с кальцием, магнием и цинком Nature's Bounty мне скорее понравились. Поскольку 100 штук - это три месячных курса с хвостиком, пропью их ещё два раза - осенью и следующей весной. Но не думаю, что куплю снова. Для меня есть более актуальные добавки.

Достоинства
  • Есть результат
  • Магний приятно расслабляет
  • Небольшие таблетки
  • Цинк повышает иммунитет + антиакне-эффект
Недостатки
  • Оффлайн слишком дорого
Alice91рекомендует
19.04.2019
Давно смотрю на эту марку на айхербе, хочу заказать. Но ни разу иностранные витамины не принимала, обычно покупала рыбий жир и всякие компливиты 😊
19.04.2019
Да, я тоже до этого компливиты да витрумы пила только в основном 😊 А теперь меня с головой затянуло в мир американских добавок 😁
22.04.2019
Я как отзывы прочитаю, мне хочется все скупить 😁 Там таблетки представлены от всех болезней и проблем с кожей и волосами 😁
27.04.2019
Да-а, есть такое 😁