Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 13:18

Обладательницы проблемной кожи всегда обращаю внимание на антибактериальные очищающие средства, вот и я не смогла пройти мимо такого - Тоник Dr.Sante Cucumber Balance Control Антибактериальный.

Средство находится в небольшой пластиковой прозрачной упаковки. Зеленый дизайн привлекает и намекает на неплохой состав.

Упаковка флип-топ, вполне привычная для подобного вида средств.

Основная информация указана на обратно стороне флакона:

Тоник прозрачный, имеет приятный аромат свежанарезанного огурчика, он может понравится не всем, но меня вполне устраивает. Аромат не яркий и во время использования достаточно быстро пропадает.

После использования на коже не остается липкости или дискомфорта, так же нет ощущения жжения.

Тоник неплохо очищает кожу, но для обладательниц очень проблемной и воспаленной кожи может оказаться мало эффективным.

Мне тоник подошел для ежедневного использования, он хорошо работает на моей коже, не оказывая негативного воздействия, но эффективно очищая и слегка матируя.

Кожа, после регулярного использования тоника 2 недели
Обладательницам склонной к жирности и высыпаниям коже советую к покупке, он вам может понравится, неплохой состав и приятная цена - ещё несколько плюсов в копилку этого средства.

От производителя:

Антибактериальный тоник от бренда Dr. Sante Cucumber Balance Control подарит свежесть, увлажнение и успокоение коже. Он эффективно удаляет остатки макияжа после очищающих процедур и одновременно подготавливает кожу для следующих этапов ухода. Восстанавливает физиологический уровень pH кожи. Предназначен для нормальной и склонной к жирности кожи.

Применение:

Нанести тоник на косметический тампон и легкими движениями очистить кожу.

Aqua, Mentha Piperita Leaf Extract, Boric Acid, Cucumis Sativus Fruit Extract, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium PCA, Allantoin, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Страна производства: Украина.

Объем средства: 200 мл.

Стоимость: около 200 руб.

Liloonrusрекомендует
Люблю такие огуречные ароматы 😍
покупаю этот тоник уже раз пятый, нравится
дешево и сердито
11.10.2020
классный тоник)) огурчики полезны для кожи лица
11.10.2020
Огурцовые прям сильно любила раньше.
Кожа выглядит замечательно 😊 Возьму на заметку для себя
11.10.2020
Мм, люблю тоже с огурчиком подобные средства 😉
11.10.2020
приятный тоник, а аромат огурчика мне очень даже по вкусу)
Хороший тоник
Запомню!
11.10.2020
Какой хороший тоник, возьму на заметку 😊
Спасибо за отзыв
11.10.2020
Люблю такие средства для лица:)
Возьму на заметку ❤️
Нравятся свеженькие ароматы 😊
12.10.2020
Приятный тоник) надо взять себе на заметку
12.10.2020
Я бы купила, надо поискать!
12.10.2020
Хороший тоник , достоин внимания .
Прекрасный тоник. Достойный внимания😉👍
12.10.2020
Не видела ранее такой. Но мне очень понравился по описанию
13.10.2020
Слышала давно про эту марку, но совсем недавно узнала, что это Украина производитель!)
18.10.2020
Очень много хорошего слышала об этом тонике)