Обладательницы проблемной кожи всегда обращаю внимание на антибактериальные очищающие средства, вот и я не смогла пройти мимо такого - Тоник Dr.Sante Cucumber Balance Control Антибактериальный.
Средство находится в небольшой пластиковой прозрачной упаковки. Зеленый дизайн привлекает и намекает на неплохой состав.
Упаковка флип-топ, вполне привычная для подобного вида средств.
Основная информация указана на обратно стороне флакона:
Тоник прозрачный, имеет приятный аромат свежанарезанного огурчика, он может понравится не всем, но меня вполне устраивает. Аромат не яркий и во время использования достаточно быстро пропадает.
После использования на коже не остается липкости или дискомфорта, так же нет ощущения жжения.
Тоник неплохо очищает кожу, но для обладательниц очень проблемной и воспаленной кожи может оказаться мало эффективным.
Мне тоник подошел для ежедневного использования, он хорошо работает на моей коже, не оказывая негативного воздействия, но эффективно очищая и слегка матируя.
Кожа, после регулярного использования тоника 2 недели
Обладательницам склонной к жирности и высыпаниям коже советую к покупке, он вам может понравится, неплохой состав и приятная цена - ещё несколько плюсов в копилку этого средства.
От производителя:
Антибактериальный тоник от бренда Dr. Sante Cucumber Balance Control подарит свежесть, увлажнение и успокоение коже. Он эффективно удаляет остатки макияжа после очищающих процедур и одновременно подготавливает кожу для следующих этапов ухода. Восстанавливает физиологический уровень pH кожи. Предназначен для нормальной и склонной к жирности кожи.
Применение:
Нанести тоник на косметический тампон и легкими движениями очистить кожу.